![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Ловлю себя на том, что это не я писал. Настолько все созвучно. Даже стиль похож. |
Цитата:
|
Слушайте, люди (Волдав в первую очередь! :idea: ) С разрешения РоманаК вываливаю из лички сюда. Хочется посоветоваться. Кто-нибудь слышал о таком детоксе? Что вы об этом думаете? Похоже на чистку печени...Как может масло влиять на кандиду? :hz:
"это ссылка с сайта Роупалео, я тоже проделал четыре дня такого детокса. Не знаю результат, но хуже не стало, а цена вопроса - 15 евро (примерно, я в канадских плачу :)) http://www.curemanual.com/detox-prot...nut-oil-detox/ Удачи" |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спасибо если есть возможность пишите ко мне я пытался выделить у себя самое важное.:prv03: Каждый должен подобрать для своего организма самое подходящее ему.:super: |
Цитата:
Если опять не откроется, то там есть справа колонка и там клининг, и там можно найти очищение кокосовым маслом. Почему не открывается-не знаю, я полностью скопировала сообщение, у меня тоже открывается криво, но я нашла там легко достаточно этот детокс. |
Цитата:
Еще бы узнать поподробнее о действии буферных ситем, в свете - "Вы решили закислить организм и приняли ударную дозу соответствующего препарата. Организм, наблюдая за динамикой сред в организме, обнаружил, что линия гомеостаза резко пошла вниз. Он начинает открывать щелочной буфер и возвращать линию на прежнее место. Но, так как система инерционна, организм не смог остановиться на прежнем уровне и проскочил наверх." Я так понимаю, исходя из этого, что человек закисляющий чем-либо свой организм в конечном итоге всегда получает откат к ощелачиванию? Тем не менее в этом же сообщении указывается что правильное питание приводит к удержанию кислотности на уровне новорожденного, т.е. есть какой-то предел который буферная система уже не может выровнять к усредненному уровню(этот предел как я понимаю у каждого индивидуальный исходя из условий жизни, питания, свойств организма и т.п. - один ест котлеты с пюре и запивает рассолом и уксусом и жив-здоров свои опухоли лечит, а другому надо и сыроедение и клизмы), и если фактор закисления сохраняется на этом пределе то и кислотность будет сохраняться повышенной. Выходит что сторонникам закисления(Друзяка, Болотова), в случае отрицательного результата лечения закислением, просто необходимо увеличивать дозы (лимона, уксуса, кваса и т.п.) пока не будет превышен тот порог, который буферные системы организма уже не смогут выровнять до щелочного. |
Цитата:
Обыкновенная "чистка" печени. Сырое сало с лимоном даст туже реакцию. ИМХО |
Цитата:
Главная идея автора - позволить организму сделать это самому. Не мешать процессу, потому что многие механизмы мы просто пока не знаем, но пытаемся активно влиять на них. Обсуждаемая тема меня меня навела еще на одну мысль: в процессе тренировок (повторяющихся условий) организм реагирует быстрее и качественнее - он приспосабливается к другим условиям, расширяя или углубляя границы компенсаций. Опять привожу примеры: "После выполнения работы субмаксимальной мощности у высококвалифицированых спортсменов ph крови может снизиться до 7.0, то есть кровь из слабощелочной превращается в нейтральную. Одной из важных причин, позволяющих спортсменам выдерживать чрезвычайно высокую степень закисления крови, является появление у них видоизмененных белков (изомеров обычных белков), имеющих несколько иные физико-химические свойства. В частности, эти изомеры-белки не разрушаются в условиях снижения ph." (Вот они - дополнительные возможности, появляющиеся в процессе тренировок, которые не доступны начинающим спортсменам.) Новички при первых длительных голоданиях переносят состояние голодания тяжело, а опытные - некоторые почти не снижают свою обычную физическую нагрузку в процессе голодания. У доноров, сдающих регулярно кровь, сама кровь восстанавливается быстрее, чем у сдающих разово. Организм приспосабливается! Расширение и укрепление буферных систем налицо! До чего же мудро придумано всё в природе! И как много мы еще не знаем. Только всему - организму и буферным системам обязательно нужно давать возможность "перезаряжаться". Потому что везде есть предел. "Приучал цыган лошадь не есть, а она возьми и сдохни" (простите за поговорку). |
Цитата:
Интересно, откуда эта инфа. Аник, если Вы заглядывайте на эту ветку, что это такое. Пожалуйста. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |
|