![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Кремышев, предлагаю пари. Люблю я это дело. Мотивирует! Кто кого в 2020 году на марафоне? Старты на выбор (согласовываем) Московский марафон, Сибирский марафон и Санкт-Петербургский. У тебя преимущество в возрасте, у меня в опыте. В итоге уравнивается. Жду! Вызов брошен...:D Они сошлись! Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень... (с) :smile2: |
Цитата:
Беру время на раздумье до выходных. :D Потому что вызов серьёзный, надо всё взвесить! :idea: |
У Владимира еще преимущество - он легкий))
|
Ничего, сейчас Кремышев на диете воина подтянется и даже переплюнет. Будет как Кипчоге :D
И мы с Сергеевым будем рады, потому что такой Кремышев нам в гирях не конкурент :))) |
Цитата:
пишу ниже текст только чтоб не нарушать правила форума, потому что нельзя одни смайлики. Вот зато будет Кремышев стройный, помолодевший и проигравший или на нам или ROM-y. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3760 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторник. Гиревой полумарафон: рывок 12кг - 500+300=800/41мин.15сек.
Вот мой ответ Чемберлену!!! :-) Стану стройнее, выносливее и сильнее! В гирях прибавлю, перейду в более легкую весовую категорию, увеличу свой коэффициент!!! :idea: Рацион Воина рулит!!! :D Утром бег 4км в невысоком темпе. Рабочий день прошёл спокойно. Отдыхал, гулял, грелся у обогревателя. Накопил силы на хорошую тренировку. Сразу после работы отработал 41 минуту в хорошем темпе. Мог работать ещё, но решил лучше оставить силы на Четверг. Послезавтра планирую ещё один гиревой полумарафон, на 30-40 минут. Рацион: одноразовый будний второй день подряд 18.30-19.30 творог, десерт, вода + греча, борщ, сметана. Есть днем уже совсем не хочется. Организм за месяц привык, перестроился. Минусы кончились, начинаются одни плюсы! Настроение отличное, бодрое, весёлое!:-) Завтра по плану утром бег, вечером силовая тренировка. |
Цитата:
Но у меня будет преимущество "своей площадки", ведь Питер - мой второй Дом, я здесь уже 7 марафонов пробежал! Устрою тебе бесплатное жильё в Санкт-Петербурге на время марафона! И принимаю вызов Пумбы и Сергеева по гирям в следующем сезоне!!! :-)Посмотрим, чья возьмёт!!! :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |
|