![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Зато я там сразу нашёл другого Бубновского, помоложе, который видимо ещё не в курсе линии партии в плане эспандеров, и показывает отличный комплекс для стопы: тынц. Цитата:
|
Дополню: нашёл сайт Бубновского-сына, там куча отличных материалов.
|
Вот мое мнение оказывается полностью соответствует тому что я услышал от Бубновского. Для меня очень ценное упражнение опускать ногу сверху и до пола. Если сразу натяг, то в конце еще и резину порву, а если нет натяга то нет эффекта. Вот и пришлось выкручиваться: поработать укороченной амплитудой вверху, а потом отползти и доработать в нижней точке траектории. Но делать можно и с резиной. Он сам когда начинал, то не имел тренажеров и делал дома с эспандерами и резиной. Но тренажер эффективней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про 5 раз я взял информацию из видео, на которое давала ссылку snail (примерно с 3:40). Ну и сам подёргал резиночки :-)
|
Цитата:
На картинке написано body fluids т.е. жидкостей тела в которых и находятся ионы бикарбоната. Надеюсь верится что в состав человеческого тела входят жидкости, в которых растворены соли, которые существуют в виде анионов и катионов. Понятную картинку опять нашел на иностранном сайте:-( Электролитный состав жидкостей организма человека. Обратите внимание, что значения указаны в мг-экв/л воды, а не жидкости организма. (Из Листа А, Newburgh LH: Значение жидкостей организма в клинической медицине , 2-е изд. Томас, 1955 г.) http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1646264289 Тоненькая планка наверху это бикарбонатный буфер, возможности которого уменьшаются с возрастом. Цитата:
С другого иностранного сайта PubMed исследования связанные содой и её применеием в изменении кислотно-щелочного баланса http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1646265243 Вот первая статья из списка Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тренировка:
1. Вело 2. Упражнения с резиной 5 кг на правую ногу. 3. Т 1кг = 5,5, Т 3 кг = 5,5, Т8 кг =5,5 Т 2х8 = 5,5,5,5. Итого: 10 подходов, 50 раз. Явно не много:D особенно если учесть детские веса отягощений, но вот именно так я пока и собираюсь тренироваться в ближайшей перспективе-чисто для моциона. А дальше видно будет. |
Тренировка:
1. Упры Бубновского для правой ноги 2. Приседание = 5,5 с поддержкой *Вот насчет приседаний не знаю, с одной стороны они противопоказаны при коксартрозе, с другой стороны если не делать то утратишь гибкость и потом не присядешь. Кто что думает? Делал вроде без боли но с поддержкой руками за дверную ручку чтобы этой боли избежать. Питание: Суточное голодание |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |
|