Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Mar4elo 16-03-2012 00:50

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Help! люди!вышел из голода вторую неделю , а сна так и нет ! всё время кошмары снятся , голова болит ....
питание - овощи, фрукты сырые. белки ещё не ел .
за две недели был стул -камнями.
почему моя флора стремится к асфальтирыванию.
многих на сыром наоборот продувает первое время!

vodolaz 16-03-2012 06:42

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 579009)
за две недели был стул -камнями.

Когда-то была похожая проблема, кроме кошмаров)). Голодуха пошла как-то не так. Помог бифидумбактерин и кефир с черносливом...

Ruslan 16-03-2012 14:51

Добрый день, сейчас на 19 дне голода. Вход делал 5-ти дневкой ССГ, немеет лицо слева (уже с пару месяцев). Отдает под кожу по всей голове. До голода подозревал микоз, лечится ли он голодом и на каких сроках? Пока настроен на 25 дней, если надо поголодаю дольше, до конца поста почти месяц...

Aigul 18-03-2012 15:09

Скажите, пожалуйста, перед трехдневным голоданием нужно ли пить слабительное??? фортранс есть, ноя хотела его оставить на более длительную "голодовку". Можно ли обойтись сенаде или вообще не пить слабительное? И когда делать клизмы в течение этих трех дней? СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я новичок, поэтому и вопросы, наверное, покажутся наивными...

Vovec 18-03-2012 15:18

Для трех дней можно и без слабительного, если питание не слишком плохое. Можно дня за два отказаться от мяса-рыбы и кушать больше сырых овощей.

Сену пить не стоит, у неё другое действие, вместо фортранса можно английскую соль.
Цитата:

Сообщение от Aigul (Сообщение 580429)
когда делать клизмы в течение этих трех дней?

По самочуствию, может и вообще будет не нужно.
Цитата:

Сообщение от Aigul (Сообщение 580429)
Я новичок,

Читайте литературу и форум.:hi:

Aigul 18-03-2012 15:21

Спасибо огромное! Да, я литературу читаю, Брэгга и Столешникова, да и форум изучаю тоже. И еще вопрос - нигде не могу найти дистиллированную воду, а в морозилке делать ее нет возможности. Можно ли все-таки пить воду из фильтра или кипяченую воду? Просто я хочу начать с трехдневного голодания, потом недельное, а потом уже на более длительное замахнуться - хочу почиститься и сбросить вес.

Vovec 18-03-2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Aigul (Сообщение 580436)
Можно ли все-таки пить воду из фильтра или кипяченую воду?

Можно, другой ведь нету.:-)
Айгуль, три дня не большой срок, тут всё не так строго. Но коль совсем новичок, так начните с дня в неделю, потом прибавите.

Aigul 18-03-2012 15:43

А я по 24 часа уже несколько месяцев раз в неделю голодаю - получается :)) Вот и решила "замахнуться". СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

vodolaz 18-03-2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Ruslan (Сообщение 579366)
До голода подозревал микоз, лечится ли он голодом и на каких сроках?

Насчет микоза не знаю, но голод лечит практически все. Разными сроками и способами голодовки. Пробуйте, смотрите по самочувствию. Вообще, есть такое выражение, - Что не вылечит голод, невылечит ничто...

qaz 19-03-2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Aigul (Сообщение 580436)
И еще вопрос - нигде не могу найти дистиллированную воду, а в морозилке делать ее нет возможности.

Приобрети аквадистилятор.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.