![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
1. Русская сказка - добро побеждает зло
2. Еврейская сказка - добро покупает зло 3. Голландская сказка - добро тупо ржет над злом 4. ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! 5. Каннибальская сказка - добро поедает зло 6. Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому: 7. Новорусская сказка - зло отвечает за базар 8. Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3. 5. 18 договора "Добро и зло" N 666 от 1. 1. 1 9. Рекламная сказка - добро побеждает зло: даже под ободком унитаза! 10. Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло 11. Маркетинговая сказка - добро побеждает зло* (* при условии отсутствия зла) 12. Математическая сказка - добро + зло = добро 13. Компьютерная сказка - добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы 14. Программерская сказка - добро побеждает зло! . . уеs, nо, саnсеl И в заключении, добро всегда побеждает зло, кто победил, тот и добрый. |
• Не каждый золотник гордится биркой, но каждый бублик опекает дырку.
• Если дядя громко плачет, довыделывался значит. • Подкову на счастье нашел у корыта – не радуйся: кто-то отбросил копыта. • Говорило батьке чадо: сила есть, ума бы надо. • Ты знаешь, так или иначе, все в жизни мелочь, кроме сдачи. • Ты здоровье свое береги. Сказал правду – быстрее беги. • Не увидит репку в этот год старушка, ведь за Мышкой ходит целый день наружка. • Оттолкнувшись – летать, отрешившись – бежать, счастье можно поймать, но нельзя удержать. • Я, дожив до седин, был в своих рассуждениях краток: недостаток у денег один – это их недостаток. • Самые глупые люди кого я знаю - знают всё на свете. • Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете. • От одной свечи можно зажечь тысячу и она не уменьшится. Счастья не становится меньше, если им делиться. • Если ты не заблудился, то какой из тебя исследователь. |
Мужские объявления
* Семья из пяти студентов снимет комнату. Или койку. Или угол в койке. * Ищу девушку противоположенного пола. * Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого. * Опытный гинеколог (стаж работы 40 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит. * Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь. * Меняю одну жену 36 лет на двух по 18. Варианты «3 по 12» и «4 по 9» не предлагать.:D :dialog: |
Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение. Ну им и прислали.
Фраза доктора: "До свадьбы заживет!" - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах! |
Цитата:
|
• Волшебное свойство денег: с ними человеку не так одиноко.
• Богатство не уменьшает жадности. • Лень труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии. • Платя той же монетой, учти инфляцию. • Жизнь такая штука, что хотелось бы две штуки. • Критиковать – говорить, как сделал бы я, если бы умел. • Золото - металл, легко вступающий в соединение с людьми, приводя к их окислению и разложению. • Честность - неумение быстро придумать другие варианты. • Если не жрать - инфляция практически не ощущается. • Всякое бездействие порождает равное и противоположно направленное бездействие. • Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней. • Все самые великие тайны выбалтываются не из-за шантажа или по принуждению, а в порядке самореализации или самоутверждения. |
Цитата:
* В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: - Хорошо, что я в психушке!!! - Этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- :idea: явно выздоровел… |
Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала.
*** встаньте в ванную.оденьте на голову колготки. “ноги” колготок повяжите на веревки для белья.медленно перемещайтесь в ванной.ВЫ - ТРОЛЛЕЙБУС *** Я всегда был уверен, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки *** Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего в жизни добился ты?» *** Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила *** Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу. *** Когда отключают свет, ты можешь погрузится в свои мысли и серьезно поду… а нет всё, включили. *** Женщина: - Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную маску, намазала бальзамом, сверху - увлажняющий блеск. Мужчина: - Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел. |
Просыпается мужик с похмелья :spy: - вокруг полный бардак: валяются объедки, пустые бутылки, женское белье. Плетётся к зеркалу и видит, что у него изо рта... свисает нитка. Он в ужасе закрывает глаза, тянет за нее и умоляюще бормочет: "Хоть бы Липтон, хоть бы Липтон!!!:sneeze:
|
Подарил грузин сыну ствол, а тот поменял его на золотой "ролекс".Отец увидел и говорит ему:
-Слушай, Гиви, вот придут к тебе бандиты и скажут: "Я твой папа имел, я твой мама имел, и тебя сейчас иметь буду", а ты xто им скажешь:"полвосьмого, да?". Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: — Дедушка, а сколько тебе лет? — Сто пЭсят восЭм… — А пьешь, куришь?! — КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну:lol: |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
|