Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
(Сообщение 395924)
У меня тоже были мысли насчет клина клином.
|
на самом деле все не так просто. Если не обращать внимания на любую возбужденную дошу, могут возбудиться остальные и привести к расстройству по любому типу. Жизнь она такая, не простая... ;)
Цитата:
Сообщение от svlitvin
(Сообщение 395926)
что при подагре нельзя сидеть на одних яблоках
|
а я читал про чудесные свойства яблок, которые вылечивают подагру... ;) В общем я ориентируюсь на вкус. Не то, что я сильно люблю яблоки, но! я их могу есть каждый день, чего не могу сказать наверно больше не про один фрукт. Это наверно имеет какое-нибудь психологическое объяснение связанное с детством и гинетическое тоже. Много поколений моих предков очевидно ели яблоки и вряд ли бананы... Но спасибо, я поищу, посмотрю что пишут.
Цитата:
Сообщение от Monica
(Сообщение 395928)
потому что всем по барабану
|
немножко сложней все это проделать, когда вы вдвоем, правда? Или когда вас кормит теща, она отметит сколько я выпил, а не сколько и куда нолито. А в компании да, там проще. Ближним сказал, что желудок крутит, для дальних сделал лирический беспорядок в тарелке и бокалах и дело в шляпе, особенно если вы женщина - никто и не ожидает, что вы с энтузиазмом срубите пол поросенка... Я голодал 30 и через 2 месяца 40 суток и никто в моей семье не понял, что я голодал. Сможете? ;)
|