Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

mav2 21-10-2010 10:32

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 395769)
Вообще-то, давно собираюсь поообщаться вживую с местными сыроедами - до сих пор, кроме себя, никого не знаю.
Все как-то руки не доходят. Только на форуме трындеть и горазда.

А где Вы их возьмете? Я до сих пор ни одного не видел...кроме семьи...Как их отыскать? Большая редкость, однако...Только и остается на форуме трындеть...

snail 21-10-2010 10:37

mav2, я тоже вживую не видела, но на форумах виюу много сыроедов иъ своего города... с десяток точно набнрнтся.. так что, было бы желание.:-)

snail 21-10-2010 10:40

Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 395926)
вычитала, что при подагре нельзя сидеть на одних яблоках

Пишут еще, что при подагре малину - так прямо совсем нельзя.

А мне кажется, что для суставов вообще самое страшное - это хлеб.(по ощущениям)...:shuffle:
Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 395928)
У меня в тарелке была ложка какого-то оливье, размазанная по тарелке (ну, типа, ем), пара кусков лосося и языка, покромсанных (тоже типа, ем) и вся посуда для алкоголя была наполнена алкоголем, всяким разным: и водкой, и шампунем, и вином. Сама ела овощи и фрукты. Так вот думаете, кто-то по окончании гуляний заметил, что я и трезвая, и в их понимании голодная? Нифига подобного.

Да, в большинстве соучаев такое прокатывает.
Хотя и не всегда. А с женой... ну, она же, в конце концов, в курсе всех заморочек, должна понять.

Monica 21-10-2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 395931)
Да, в большинстве соучаев такое прокатывает.
Хотя и не всегда.

Если и взаправду не хочешь употреблять, то всегда можно легенду придумать. Ну, например, гомеопатию принимаю =))) (насколько я знаю, там очень строго нельзя никакого алкоголя). Ну и что-то подобное можно про еду выдумать.
А вот если если хочешь выпить, то начинаешь искать разные откоряки, почему невозможно было отказаться =)) Да и что в этом такого? Захотел выпить - выпил. Главное - это за руль не садись потом.

snail 21-10-2010 10:51

Можно придумать, а можно и не придумывать... по обстоятельствам. В конце концов, к репутации белой вороны тоже привыкаешь со временем.
Кому какое, собственно, дело?

mav2 21-10-2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 395930)
mav2, я тоже вживую не видела, но на форумах виюу много сыроедов иъ своего города... с десяток точно набнрнтся.. так что, было бы желание.

На форумах? Сыроедных?

snail 21-10-2010 10:55

Да, на сыроедных.
Хотя изюмов, конечно, нет - вижу чаще начинающих, но меня они-то больше и интересуют.

mav2 21-10-2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 395936)
Хотя изюмов, конечно, нет - вижу чаще начинающих, но меня они-то больше и интересуют.

Ну я тоже, в принципе, начинающий. Два года с небольшим... Но на форумах только и читаю, как им плохо.Как - то однообразно все.Сначала эйфория - потом:" а, сорвалась\сорвался". Начинают по-новой. И снова тоже самое... А Вас почему именно начинающие интересуют?

_as_ 21-10-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 395924)
У меня тоже были мысли насчет клина клином.

на самом деле все не так просто. Если не обращать внимания на любую возбужденную дошу, могут возбудиться остальные и привести к расстройству по любому типу. Жизнь она такая, не простая... ;)
Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 395926)
что при подагре нельзя сидеть на одних яблоках

а я читал про чудесные свойства яблок, которые вылечивают подагру... ;) В общем я ориентируюсь на вкус. Не то, что я сильно люблю яблоки, но! я их могу есть каждый день, чего не могу сказать наверно больше не про один фрукт. Это наверно имеет какое-нибудь психологическое объяснение связанное с детством и гинетическое тоже. Много поколений моих предков очевидно ели яблоки и вряд ли бананы... Но спасибо, я поищу, посмотрю что пишут.
Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 395928)
потому что всем по барабану

немножко сложней все это проделать, когда вы вдвоем, правда? Или когда вас кормит теща, она отметит сколько я выпил, а не сколько и куда нолито. А в компании да, там проще. Ближним сказал, что желудок крутит, для дальних сделал лирический беспорядок в тарелке и бокалах и дело в шляпе, особенно если вы женщина - никто и не ожидает, что вы с энтузиазмом срубите пол поросенка... Я голодал 30 и через 2 месяца 40 суток и никто в моей семье не понял, что я голодал. Сможете? ;)

_as_ 21-10-2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 395934)
к репутации белой вороны тоже привыкаешь со временем.
Кому какое, собственно, дело?

тут не только этот аспект. Меня например репутация не очень волнует, и если бы в этом было дело, то и проблемы не было. Но... например теща. Ну шизо у некоторых людей, чтобы съел, в тарелку насильно воткнет (терпеть не могу!!! у меня ощущения, что ко мне в карманы бес спроса залезли!!!) выпил и т.п. и будет долго "кудахтать" если этого не сделать. Не развалюсь если съем и выпью, чтобы человек не беспокоился. Постараюсь минимум, но не настолько мало, что это обеспокоит человека. С приятелем/друзьями хочется встретиться. На некоторых это давит. "Раз он не пьет, а пить это "плохо", значит он может считать нас хуже себя". В общем, какие-то идеи типа этого неявно в мозгу бродят и давят. Ну и зачем мне напрягать глупоко приятных мне людей? Выпью не моргнув глазом. Ездил в Одессу, там активно общался со slavol, у него не было желания выпить - слава Богу, и мне не надо. Если бы у него было желание - слава Богу, выпил бы за компанию. ;) Там где ситуация позволяет, встречи с малознакомыми людьми и т.п., у меня жена играет роль пьющего, я отдыхаю и всем хорошо. ;)

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.