Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

vodolaz 19-03-2012 08:20

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Aigul (Сообщение 580436)
И еще вопрос - нигде не могу найти дистиллированную воду, а в морозилке делать ее нет возможности. Можно ли все-таки пить воду из фильтра или кипяченую воду?

Да не партесь особо, пейте кипяченую или через фильтр, или ту, что продают "якобы очищенную". Любую можно, но, если она водопроводная, - как миниму или кипятить, или через фильтр. Удачи!

Aigul 19-03-2012 11:17

Ага, решила фильтрованную и кипяченую пить. А на длительных голоданиях их тоже можно "употреблять"? Со стороны ЖКТ бунта не произойдет? ))

Vovec 19-03-2012 11:30

Можно и на длительных. Я вообще иногда из крана пил, она вкуснее казалась.:-) Думаю, что в Королеве ничего страшного в кране нету.

vodolaz 19-03-2012 14:15

Из под крана вода нежелательна тем, что она везде, как правило хлорирована. Поэтому лучше кипятить, хоть пользы она не несет, но и вреда тоже. А в данном случае, а именно при голодании, мы стремимся очистить свой организм, поэтому читсая вода, пусть даже без полезных микроэлементов, свою функцию по вымыванию из нас всякой дряни выполняет.

Aigul 19-03-2012 14:39

Ну да, хоть какой-то привкус есть ))) хотя из-под крана я почему-то опасаюсь пить... запугали нас кишечной палочкой, в том числе и в Королеве )))

qaz 19-03-2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 580953)
Думаю, что в Королеве ничего страшного в кране нету.

Биохимический анализ воды надо делать, что бы быть уверенным, а не фантазировать.
Цитата:

Сообщение от vodolaz (Сообщение 581009)
Из под крана вода нежелательна тем, что она везде, как правило хлорирована.

Не хлором единым......)))))
Вот популярные усреднённые данные.
Что попадает в организм с водой за 25 лет?
109 КГ. ХЛОРА (два мешка хлорки)
Хлорированная вода плохо влияет на пищевод и желудок. Вызывает кожные раздражения, аллергии, способствует обострению астматических заболеваний. Многие соединения хлора являются канцерогенами.
25 КГ. НИТРАТОВ (мешок)
При приготовлении питательных смесей с использованием воды, где есть эти вещества, груднички рискуют получить тяжелое заболевание – водную нитратно-нитритную метгемоглобинемию. Поражается дыхательная система и сердце.
500 ГР. АЛЮМИНИЯ (5 алюминиевых кружек)
Алюминий накапливается в печени. А также в жизненно важных областях головного мозга, приводя к тяжелым расстройствам центральной нервной системы.
3 КГ. ЖЕЛЕЗА (гантель)
Переизбыток железа в организме сажает почки. Высокое содержание железа ухудшает вкус питьевой воды и придает ей мутный бурый цвет. Вызывает заболевание печени, крови, увеличивает риск инфарктов.
1 ЛИТР БЕНЗИНА (нефтепродуктов)
Под влиянием нефтепродуктов разрушается печень.
27 Г. БОРА (столовая ложка)
Этот химический элемент быстро всасывается в желудочно-кишечный тракт, а выводится медленно. Происходят серьезные расстройства функций половой сферы, как у мужчин, так и женщин. Вода с бором опасна для беременных и вредно влияет на развитие плода.

Пейте на здоровье!

Vovec 19-03-2012 15:48

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 581021)
Биохимический анализ воды надо делать, что бы быть уверенным, а не фантазировать.

Это понятно, но Москва все же не Бангладеш :-)
Цитата:

Сообщение от vodolaz (Сообщение 581009)
она везде, как правило хлорирована. Поэтому лучше кипятить

Хлор сначала надо отстоять, затем профильтровать.
Кстати, можно и талую воду в морозилке сделать. А вообще с водой сюда - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3758

КиПариSка 20-03-2012 10:20

Re: S.O.S.! болезненный выход после 21 дня

Выход из 21 дня голодания.

Добрый день.
У меня сегодня второй день выхода из 21 дневного голодания по Свешникову. И выход тоже по нему на соках.
Делаю второй раз. Первый раз было все хорошо. А вчера - первый день выхода - после соков - сильно разбавленных просто покупной водой + немного Нарзана, у меня все признаки отравления: головокружение, тошнота, слабость в коленках, и приливы какие - то. Даже, по моему температура поднялась. Я вся пожелтела. Под глазами синяки.
Накануне я не делала клизьму, т.к. думала, что еще пару дней, (как пишет Свешников первые два дня не считаются) я проголодаю. Но придя на работу почувствовала сильную слабость. Накануне не спала всю ночь, вот решила выйти.
Клизму вчера сделала. а до клизьмы - меня и так пронесло :blush:
Сегодня тоже самое. Головокружение, тошнота, слабость в коленках. Голова звенит.
Это нормально, или что - то у меня не так?

Спасибо.

Vovec 20-03-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от КиПариSка (Сообщение 581476)
Это нормально

Слабость на выходе бывает, а вот пожелтение это не нормально.
Вы уверены что соки-вода-Нарзан не паленые? Из чего соки? Весной ведь хороших фруктов нету.

vodolaz 20-03-2012 10:48

Цитата:

Сообщение от КиПариSка (Сообщение 581476)
Это нормально, или что - то у меня не так?

Вообще-то, это не нормально. Выход идет не правильно. Мне кажется надо было несколько дней на чистой воде выходить, а потом на соках. К тому же покупные соки бывают некачественные. Перейдите на воду, а потом потихоньку добавляйте соков. Лучше морковного с яблочным(только отечественные) или свекольного понемногу, свеклу импортную по моему еще не продают. Ваша желтизна, - это желчь, значит удар по печени был... Выход это самая трудная часть голодания.
Кстати, если мне не изменяе память, Нарзан желчегонное. Поправьте меня, если я не прав.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.