![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Я вообще балдю: сдала она анализы на все инфекции ППП (передающиеся половым путем) тут на днях, в лучшей лаборатории Москвы (по рекомендации знающих и ответственных врачей, знакомых). И что вы думаете? Папиллома-отсутствует. Герпес-отсутствует. Кандида-отсутствует. Я потихоньку схожу с ума. И куда это все простите делось? А ведь все былО. Зато нашли микоплазму. Ну что такое, просто чудеса. :hz: |
Цитата:
А вот по поводу того какое воздействие более естественно - это вопрос? Тут я с автором, в части -" потому что многие механизмы мы просто пока не знаем" -согласен. Думаю что и сам автор не сможет обосновать, кроме как собственными ощущениями, почему сыроовощеедение более естественно чем сыромясоедение. Например, если мы примем за основу, что для организма хорошо постоянное смещение в сторону закисления, то копья будут ломаться только по поводу - как его реализовать? Всегда найдутся идеально хорошо чуствующие себя люди или вылечившиеся от болезней с разными способами закисления, как я уже указывал, кто-то догоняется уксусом, кто-то голоданием, кто-то все время сыроедит на овощах, кто-то на сыром мясе, кто-то спортом(у меня кстати есть друг детства, работает физруком в нескольких дурдомах, в каждом по два часа интенсивной зарядки, которую приходится делать и ему самому, т.к. психи могут только повторять глядя на него, сачковать не приходится, на словах им не объясниш. Между дурдомами и домой ездит на велике, вечерами еще и тренируется по тяжелой атлетике, жрет по 3 кг за присест 1, 2-е, 3-е, компот с тортиком, кулинария из супермаркета и так 3 раза в день, в детсве был болезненным, сейчас, лет10 такого режима, не знает что это такое, никаких вирусов. гриппов. Выглядит - сплошные мышечные бугры и ни капли жира, как бодибилдер перед соревнованием, а не жирный штангист. Это я как пример закисления через спорт.) Поэтому я так и интересуюсь как же работают эти буферные системы, мне кажется что если с этим разобраться то можно будет и определиться какой же способ закисления лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Странный вы человек. Ведь вы же наверное интенсивно использовали что то, из обсуждаемого здесь - в этой ветке. Подействовало значит. Радуйтесь, а не удивляйтесь. :-) |
Цитата:
Провокацию перед анализами делали? Или в "лучшей" лаборатории Москвы лаборанты не утруждают пациентов такой "мелочью"? |
Цитата:
Цитата:
Люди, трясу приданым из сундука. Я попросила разрешения из лички сюда перенести некоторую информацию о препарате, который еще не обсуждался. Ваше мнение, коллеги? "лет 20-25 боролась с молочницей различными методами: химия вся опробована, не только местно, но и современные противогрибковые антибиотики(назначаемые по результатам серьёзных обследований) На какое-то время это помогало, но совсем ненадолго. Содовым раствором тоже пробовала промываться - после этого был почему то рост молочницы(может не та концентрация ) С возрастом образовались узлы фибромиомы, мучала болезненность. По этому поводу обратилась к своему гинекологу. После обследований мне было назначено 10 ВНУТРИВЕННЫХ вливаний 30% р-ра НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТА . (У нас стоит 40руб за упаковку) (Состав: натрия тиосульфата-300г натрия гидрокарбоната-20г воды для иньекций - до 1 л) - списано с упаковки. После 10 дневного курса натрия тиосульфата у меня прекратились боли...и исчезла молочница, совсем исчезла, тттт...уже год её нет. (при этом я ничем не промывалась) Вот такой опыт - может будет полезен. Получила назначение от гинеколога. У меня начинающаяся фибромиома и мастопатия. В аннотации к препарату нет ни одного моего диагноза http://lekmed.ru/lekarstva/prochie/n...tiosylfat.html Потом я нашла вот это http://www.predtechy.ru/lekarstv/1012/ там сказано..." хорошие результаты и при лечении мастопатии и фибромиом." Боли от фибромиомы у меня прошли , она уменьшилась + КАНДИДЫ НИГДЕ НЕТ УЖЕ ГОД. В последней ссылке написано о механизме действия препарата, есть вариант приёма внутрь На себе испытала результат именно внутривенного применения препарата Переносила его хорошо, побочек не было." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Данила поучите азы.:) Не обижайтесь,:)ничего личного :)Ваши перлы попридержите пока при себе :),чтобы объяснениями не засорять тему.:offtopic: Одно дело ,вы не понимаете и это признаете,но вы то считаете себя разбирающимся в теме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда, творит чудеса, а иногда, ускоряет конец. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |
|