![]() |
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Цитата:
Идти по своему пути можно только в одиночку. |
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
А я и не предлагаю летать толпяком, в небе у каждого своё направление. Я предлагаю всем взмыть и посмотреть, что из этого выйдет, как поведут себя оставшиеся на земле.
|
Так известно же! Умный покажет пальцем на нас орлов,летящих в небе!!!
Цитата:
Тут как с книгами.Умные книги делают умных умнее,а дураков глупее.Значит умные книги увеличивают разницу между умными и дураками... и от них только зло.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы взмыть и избавиться от своего "брата" необходимо его удовлетворить. Но и голод со счётов я тоже не скидываю, он всё же является основным инструментом. Но я подхожу к этому моменту со стратегической точки зрения. Возможно мы не создадим, каких то событий, так как они не будут запланированы высшими инстанциями, а лишь только поддержим друг-друга и за счёт увеличения энергии гармоничных эманаций совершим какой либо прыжок, ну или поползновение в сторону более гармоничных эманаций. Вообще я стараюсь не париться об эго, если о нём думать, то лишь сообщать ему энергию. необходимо концентрировать своё внимание на действии, поэтому идея голодопробега для меня не является зарыванием в песок, это мой путь. Поэтому, если кто-то решит пройти эту часть вместе, я буду только рад.
|
Что труднее, избавиться от одного желания или удовлетворить тысячу...
|
Что труднее,избавиться от одной женщины или удовлетворить тысячу ????:hi:
|
Habiba, жжот))))
|
Jseven, жжот! ))) Я простая честная плагиатчица...http://s17.-Ved-/fb8c64c8d601b7f445e8cd1b088f92cc.gif
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |