![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
|
Цитата:
4-8 литров кокосовой воды содержат: 760 - 1520 ккал 29 - 58 г белка 104 - 208 г сахаров 44 - 88 г пищевых волокон 760 - 1520 ккал - я тоже в этом диапазоне ем, а белка даже меньше. |
Цитата:
В этом дианозоне можно и пицу есть и колбаску магазинную с хлебом маслом. |
Статья с упомянутого сайта фрут.фм, ну блин, опять зомбирование, опять кролиг и лошидь, где наука, где аргументы?
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас где-то около 10 кокосиков в день выходит. Тут вся приятность, что пища входит в организм в виде воды и выходит соответсвенно так же. Правда моча без характерного желтого цвета, выходит даже с утра прозрачная как вода, без запаха и цвета
|
Цитата:
Радуйтесь - у Вас всё ништяк! |
Цитата:
|
Цитата:
Шаталова, кстати, пьет 500-600 мл воды в сутки. То есть официальную рекомендацию - 1 г воды на 1 ккал примерно соблюдает. А вот у меня пока получается аж 2,4 г воды на 1 ккал. Наверно, это из-за того, что основной обмен у меня уже снижен, скажем, до 500 ккал, но т.к. переедаю (1400) - греюсь (что кстати и ощущаю!), а лишняя вода уходит на охлаждение тела испарением. allright, полностью разделяю ваши опасения насчет fruit.fm. Какой-то "эзотерически-фрукторианский сайт". Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что закидывая дополнительный объем клетчатки в топку толстой кишки, вы гарантировано повышаете центральную температуру тела. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |
|