Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15610)

voldav 28-06-2013 17:46

Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 811011)
PROTANDIM

Я его сейчас принимаю. Интересно.

dushka 28-06-2013 18:40

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 810990)
состоит Protandim из

А здесь описание трав составляющих эту смесь: http://www.lifevantage.com/products/...m/ingredients/

ksyurr 28-06-2013 20:21

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 811042)
А здесь описание трав составляющих эту смесь:

из всего этого на данный момент не принимаю брами (потому что закончилась, а новую только буду заказывать) и расторопшу (почему-то перестала, нужно опять начать), но в виде порошков, а не экстрактов

KATJA 03-07-2013 22:23

Присоединилась к ksuyrr.

Спасибо хлориду цезия, год "держал" мне опухоли. Решила попробовать их "вытащить" при помощи чёрной мази.

Первый раз намазала немного скраю. Покраснела кожа-дальше ничего, мазь опухоль не "достала". Вчера в другом месте потыркала иголкой, нанесла на это место мазь. Сегодня, где-то часов через 30, сняла пластырь и обнаружила белёсое пятно на месте проколов. Пошла реакция! Хорошо, у меня опухоли близко к поверхности. Боль терпимая, обхожусь пока без обезболивающих. Но и затронутое место небольшое. С моими объёмами опухоли, если мазь воизбежание сильной боли наносить понемногу, тоже понадобится не один месяц.

Ёлка 04-07-2013 05:52

KATJA, не могу не пожелать Вам УДАЧИ!!! Она - самая главная "мадам" в лечении онкологии. Пусть она всегда будет рядом с Вами!!!

Huhn 04-07-2013 20:34

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 813463)
обнаружила белёсое пятно на месте проколов. Пошла реакция!

KATJA, это просто реакция здоровой ткани на жгучую мазь. Проверено на себе. Совершенно здоровое место кольнуть иголкой, помазать мазью и оставить эту мазь надолго - будет щипать, потом появится белое пятно. Которое заживает у меня лично уже больше месяца и все еще красное. А диаметр-то всего 3 мм!
Вообще, как я понимаю, с этой штукой (зверь!) очень легко переборщить. Что все и делают. Здоровая ткань не реагирует на мазь под защитой кожи. Но как только это попадает в кровь... все реагирует...

Yuriy 04-07-2013 20:49

Huhn,
Как дела у Вашего мужа?

Huhn 04-07-2013 20:53

Ребята, мало нам не кажется... Все потом.

ksyurr 04-07-2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 813825)
Совершенно здоровое место кольнуть иголкой, помазать мазью и оставить эту мазь надолго - будет щипать, потом появится белое пятно.

нужно проверить.
Я уже 3-й раз мажу мтс мазью и ни хрена! даже покраснения нет. Сегодня перед тем как нанести мазь, прошлась на "шариком" бритвой. Немного щиплет. Интересно будет реакция или нет?

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 813825)
Но как только это попадает в кровь... все реагирует...

не думаю, что это как-то уж очень плохо, эти составляющие и перорально принимают. А через кровь, как я видела, разносится в близлежащие ткани и убивает злокачественные клетки и там

ksyurr 04-07-2013 20:57

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 813463)
С моими объёмами опухоли, если мазь воизбежание сильной боли наносить понемногу, тоже понадобится не один месяц.

да уж... дай-то бог месяца через два все "вытащить" (((

Делала перерыв на очистительные процедуры. Похоже, в моем случае мазь нужно совмещать с капельницами для вывода всякой дряни.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.