![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Цитата:
|
anyk99, Раздражаю я тебя. хоть и говоришь что "любишь". Не хочу раздражать, поэтому в этой теме писать больше не буду. Можешь стереть. удалить или забанить. Такой выбор тебе оставляю.
|
Цитата:
И не первый раз подобное слышу... А парирую напоминанием о таком термине и таком явлении, как ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Если я заявил, что В ЭТОЙ ТЕМЕ намерен попробовать изложить некоторые методы... которые могут применить и другие ЖЕЛАЮЩИЕ, то и стараюсь удержать ТЕМУ в ЭФФЕКТИВНОМ для заявленной цели русле. Что странного? Когда приду в чью-то тему, где человек старается донести свою идею или метод - СПЕРВА ПОСТАРАЮСЬ ПОНЯТЬ излагаемое и НЕ МЕШАТЬ изложению. Что-то не так? Охота и в подобных ситуациях о СЕБЕ любимом надписи оставить "Здесь был Вася"... ? И пофиг ТЕМА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, когда заглядывают... тяжелее. Лучше, когда ПОНИМАЮТ. Или откровенно не понимают... А когда начинают кидать доводы типа "а почему без шляпы" - это разве "интересное развитие темы"? ИМХО - того же порядка глупость, как и заглядывание в рот. Вот по теме ВОЗРАЖЕНИЯ бы... :idea: |
Цитата:
Жизнь то движется,наука открывает новые горизонты,а вы наверное не будете стареть? P.S.Я оказывается не до конца прочитала ваш пост Там есть фраза,что находиться в моём обществе неприлично. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда станет ясной картина того, что Вы предлагаете. И на чём Вы строили свои предположения... Пока что есть только отдельные куски, которые частично совпадают с моими наблюдениями. Кстати, на мои вопросы в этой теме Вы пока что ответа не дали. Возможно, потому что они могут нарушить Вашу логику подачи материала. Будем ждать...:-) |
Вот и семьи точно также распадаются, как здесь все разбежались "продемонстрировав негативную компенсацию комплекса неполноценности".( Петухов Лекция 7)
Народ, не согласны - не ходите сюда)) Несите свою истину в массы в других темах)))) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |
|