![]() |
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
|
Linga, как твои дела? Ты прочитала ветку "Диабет" в разделе Вопросы?
Что решила с операцией? Почему не пишешь свои сахара? Настроение, вроде, боевое.Умничка! Я настраиваю своего ребёнка на голодание после НГ, ребёнок не проявляет энтузиазма. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень рада, что ты опять посещаешь мой дневник, а то давно тебяздесь не было. :-) |
Отчет за 10й, 11й день голодания:
Легкая слабость, настроение нормальное. Пальцы рук и ног не затекали. К вечеру было самочувствие сложнее (думалось о еде). Сделала клизму с водой – вышло пол-стакана бело- желтой слизи от жидкой до плотной и очень плотной, пахнущей сырым морским сомом. Моча имеет средней насыщенности цвет и запах. Давление и пульс в норме. Инсулин колю по 2 ед утром и вечером длинного. |
Цитата:
|
Лолита, я совсем не подумала, что словом "ребёнок" ввожу в заблуждение. Не помню, указывала я где-то возраст дочери, может и нет? Но она ребёнок только для меня, т.к. уже студентка и ей 20 лет. Диабетом болеет после перенесенной тяжело свинки в 13лет.
|
hiroshima,
А как у Оли сейчас дела с белком в моче (после последнего голода)? |
У неё сейчас очень напряженный график учёбы, очень устаёт. Может и белок появился, не хочется проверять, не хочется расстраиваться.
Всё конечно очень индивидуально. У мальчика, из рассказа Альфии, сахар нормализовался только на 40 день, а у Оли моей - на 2й - уже нормальный. Я всё-таки буду её убеждать голодать в январе. Хочу купить соковыжималку Bork(дорогая,зараза!) . Как самочувствие, настроение? |
Отчет за 12, 13, 14й день голодания:
Слабость сильнее. Трудно психологически, мысли о еде. Думается – зря я это все делаю … При вставании кружится голова. Впервые плохо спала ночью. Заснула около 03.00. Сегодня спала весь день с 15 по 20.00. Смотрела записи прошлого голода за эти дни(12, 13, 14й) . Все тоже самое. Аж смешно. Трудно, очень нужна поддержка. На форум прямо заставляю себя прийти. Знаю, что это очень нужно делать. Очень хочу выдержать по-дольше. так хочтся дней, эдак, 45 :-) Но, посмотрим ... |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |
|