Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Записки диабетика (25+18+17+17) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3590)

linga 30-11-2007 07:08

Re: Записки диабетика

Цитата:

Сообщение от Илья
Не ожидая - не разочаруешься

Я обязательно ожидаю - спокойно так, с расстановкой, с уверенностью в природе и Божьей помощи - отсюда и спокойное изучение ситуации. И ожидаемое, даст Бог, станет для меня настоящим ЧУДОМ! :-)

hiroshima 01-12-2007 14:37

Linga, как твои дела? Ты прочитала ветку "Диабет" в разделе Вопросы?
Что решила с операцией? Почему не пишешь свои сахара?
Настроение, вроде, боевое.Умничка!
Я настраиваю своего ребёнка на голодание после НГ, ребёнок не проявляет энтузиазма.

Илья 01-12-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от linga
Я обязательно ожидаю - спокойно так, с расстановкой, с уверенностью в природе и Божьей помощи

Это уже не ожидать,это почти планировать:-) ;) Скорее это строить по плану с уверенностью в его правильности :-)

linga 01-12-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от hiroshima
Ты прочитала ветку "Диабет" в разделе Вопросы?

Раньше вроде читала, только там, по-моему ничего не было тогда. сейчас опять загляну.
Цитата:

Сообщение от hiroshima
Что решила с операцией?

Я ее отложтла на неопределенный сок. Сегодняшнее голодание не знаю, на сколько дней будет, но хочу по-дольше.
Цитата:

Сообщение от hiroshima
Почему не пишешь свои сахара?

А потому, что ничего интересного. Все как в прошлый раз :-)
Цитата:

Сообщение от hiroshima
Настроение, вроде, боевое

Вообще, по-разному. В последнее время днем нормально (весь день где-то бегаю), а вот вечером - мысли о еде одолевают. С трудом заставляю себя залезть на форум.
Цитата:

Сообщение от hiroshima
настраиваю своего ребёнка на голодание после НГ, ребёнок не проявляет энтузиазма.

Ну, это, конечно, дело сложное. Тут настрой именно дочкин нужен :-) Пусть больше форум читает. Может быть ты ей временные рамки не ставь, как возникнет желаие, так и хорошо. А то вдруг возникнет неприятие от навязывания идеи...

Я очень рада, что ты опять посещаешь мой дневник, а то давно тебяздесь не было. :-)

linga 01-12-2007 22:08

Отчет за 10й, 11й день голодания:
Легкая слабость, настроение нормальное. Пальцы рук и ног не затекали. К вечеру было самочувствие сложнее (думалось о еде). Сделала клизму с водой – вышло пол-стакана бело- желтой слизи от жидкой до плотной и очень плотной, пахнущей сырым морским сомом. Моча имеет средней насыщенности цвет и запах. Давление и пульс в норме. Инсулин колю по 2 ед утром и вечером длинного.

Лолита 02-12-2007 08:48

Цитата:

Сообщение от hiroshima (Сообщение 120769)
Я настраиваю своего ребёнка на голодание после НГ, ребёнок не проявляет энтузиазма.

А сколько ребенку лет?

hiroshima 02-12-2007 09:00

Лолита, я совсем не подумала, что словом "ребёнок" ввожу в заблуждение. Не помню, указывала я где-то возраст дочери, может и нет? Но она ребёнок только для меня, т.к. уже студентка и ей 20 лет. Диабетом болеет после перенесенной тяжело свинки в 13лет.

linga 03-12-2007 09:01

hiroshima,
А как у Оли сейчас дела с белком в моче (после последнего голода)?

hiroshima 03-12-2007 09:57

У неё сейчас очень напряженный график учёбы, очень устаёт. Может и белок появился, не хочется проверять, не хочется расстраиваться.
Всё конечно очень индивидуально. У мальчика, из рассказа Альфии, сахар нормализовался только на 40 день, а у Оли моей - на 2й - уже нормальный. Я всё-таки буду её убеждать голодать в январе. Хочу купить соковыжималку Bork(дорогая,зараза!) .
Как самочувствие, настроение?

linga 03-12-2007 20:07

Отчет за 12, 13, 14й день голодания:
Слабость сильнее. Трудно психологически, мысли о еде. Думается – зря я это все делаю … При вставании кружится голова. Впервые плохо спала ночью. Заснула около 03.00. Сегодня спала весь день с 15 по 20.00.

Смотрела записи прошлого голода за эти дни(12, 13, 14й) . Все тоже самое. Аж смешно.

Трудно, очень нужна поддержка. На форум прямо заставляю себя прийти. Знаю, что это очень нужно делать. Очень хочу выдержать по-дольше. так хочтся дней, эдак, 45 :-) Но, посмотрим ...

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4.