![]() |
|
Re: Дневник Ирины 2
Цитата:
|
Цитата:
Откуда инфа?? (часом, опять Гроф навеял)))) Мне лично осталось понять, что меня каждый вечер влечёт на форум (вообще) и в твой дневник (в частности)??:-) PS: Про дыню...Я ещё в детстве заметил: от сока арбуза пальцы липкие, а от дыни - нет....хз....Может в дыне фруктоза другая?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, не Гроф )) Экзамен по психологии за второй курс ))) Про закон могла и переврать, кстати, я-то это всё давно забыла, а вот подсознание.. )) Ох, Игорь, могу только догадываться (вопрос ведь про тебя был?)), что влечёт. Но одно могу сказать точно - я твоему влечению (особенно тому, что в частности) рада! ;))) Как там лето в ваших краях? Радует? |
Цитата:
что за мудрая одна книга, в которой так написано? |
Цитата:
|
Цитата:
На улице сегодня днём 8 градусов тепла, а уж про ветра даже говорить не приходится... Позитив: наблюдал вчера почти полное затмение, было темно, почти как ночью (это примерно между Надымом и Салехардом:-)). Потрясло!!! (не то слово). Правда, тучи помешали:-(. В магазинах периодически появляются мандарины...По цене 5$ за кг:-(. Негатив: в голод войти не могу, так как приходится исполнять обязанности фтизиатра:-(. Тут главное правило, что бы не заболеть туберкулёзом: нельзя появляться в противотуб.отделении натощак:-). Приходится принимать пищу с мыслью, что, якобы, этим самым я предотвращаю риск заболеть туберкулёзом(((( Нейтральные моменты: местное население (МНС-малочисленные народы Севера) в еде делают упор на сыроСТЕРЕО:-)едение: сырая рыба или сырая оленина:-). (чего только человек не сделает, только бы не голодать: и за полярный круг уедет, и фтизиатром будет работать:-):-)). А на форуме...Я лично подпитываюсь положительной энергетикой после трудовых будней:-), типа вампира:-):-). Ну и сам, соответственно, свой негатив уж тут не выплёскиваю)))))!!! PS: Андрей, так почему, всё-таки, сок от арбуза липкий, а от дыни-нет? (извиняюсь за настойчивость). |
Цитата:
Что значит "осталось понять"? Поймёшь и отвалишь? Тогда ни в коем случае не стану писать, что влечёт тебя сюда двойственность твоей натуры. Противоречивость. ;)))))))))) Вот... одна из сторон и влечёт. Ты, батенька, слишком сложен для... таёжного охотника. И слишком "крут" для рефлексий. А допустить, что сложная, якобы рефлексирующая личность может оказаться "круче" всех таёжных охотников - не можешь. Вот и мучаешься... ;)))))))))) Не исчезай, а? P/S По-моему, арбузный сок ещё и гигроскопичный - вот и остаётся липким. А дынный быстренько засыхает плёнкой. Да кто-ж его знает, почему!!!!????? Ты лучше прикинь - почему туберкулёз чаще липнет к низу лёгких, а пневмония - к верхушкам? ;)))))))) |
Цитата:
липкий сок арбуза из-за глюкозы (чистый сахар))) в дыне сладость обусловлена фруктозой. А фруктоза, типа, не липнет...(это всё мои домыслы, конечно же). |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |
|