Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сидя на красивом холме (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5092)

IrMa 02-08-2008 16:43

Re: Дневник Ирины 2

Цитата:

Сообщение от Илья
Ты не одинока

Прикольно )) Я же говорила, что рай - это и на Земле тоже. Вот и Старвейшн подтверждает ))

Слуцкий 02-08-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от IrMa
Есть такой закон концентрации.

Привет, Иринка!!

Откуда инфа?? (часом, опять Гроф навеял))))

Мне лично осталось понять, что меня каждый вечер влечёт на форум (вообще) и в твой дневник (в частности)??:-)

PS: Про дыню...Я ещё в детстве заметил: от сока арбуза пальцы липкие, а от дыни - нет....хз....Может в дыне фруктоза другая?))

Илья 02-08-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
Мне лично осталось понять, что меня каждый вечер влечёт на форум (вообще) и в твой дневник (в частности)??

Опять: ты не одинок)))

saiko 02-08-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от IrMa
Есть в дыне всё-таки что-то такое.. экзистенциальное ))

Как написано в одной книге "мудрец немыслим быз дыни"

IrMa 02-08-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
Привет, Иринка!!

Откуда инфа?? (часом, опять Гроф навеял))))

Мне лично осталось понять, что меня каждый вечер влечёт на форум (вообще) и в твой дневник (в частности)??

Игорь, привет!

Не, не Гроф )) Экзамен по психологии за второй курс ))) Про закон могла и переврать, кстати, я-то это всё давно забыла, а вот подсознание.. ))

Ох, Игорь, могу только догадываться (вопрос ведь про тебя был?)), что влечёт. Но одно могу сказать точно - я твоему влечению (особенно тому, что в частности) рада! ;)))

Как там лето в ваших краях? Радует?

IrMa 02-08-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от saiko
Как написано в одной книге "мудрец немыслим быз дыни"

saiko,
что за мудрая одна книга, в которой так написано?

saiko 02-08-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от IrMa
что за мудрая одна книга, в которой так написано?

К. Антарова "Две жизни". Сейчас как раз третью часть читаю. На мой сегодняшний взгляд и вправду мудрая книга. А про мудреца это больше прикол, но мне понравился, тоже налегаю на дыни ;)

Слуцкий 02-08-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от IrMa
Как там лето в ваших краях? Радует?

Да уж... Лето в заполярной тундре не может не радовать:-).

На улице сегодня днём 8 градусов тепла, а уж про ветра даже говорить не приходится...

Позитив: наблюдал вчера почти полное затмение, было темно, почти как ночью (это примерно между Надымом и Салехардом:-)). Потрясло!!! (не то слово). Правда, тучи помешали:-(.

В магазинах периодически появляются мандарины...По цене 5$ за кг:-(.

Негатив:
в голод войти не могу, так как приходится исполнять обязанности фтизиатра:-(. Тут главное правило, что бы не заболеть туберкулёзом: нельзя появляться в противотуб.отделении натощак:-).

Приходится принимать пищу с мыслью, что, якобы, этим самым я предотвращаю риск заболеть туберкулёзом((((

Нейтральные моменты:

местное население (МНС-малочисленные народы Севера) в еде делают упор на сыроСТЕРЕО:-)едение: сырая рыба или сырая оленина:-).

(чего только человек не сделает, только бы не голодать: и за полярный круг уедет, и фтизиатром будет работать:-):-)).

А на форуме...Я лично подпитываюсь положительной энергетикой после трудовых будней:-), типа вампира:-):-).

Ну и сам, соответственно, свой негатив уж тут не выплёскиваю)))))!!!

PS: Андрей, так почему, всё-таки, сок от арбуза липкий, а от дыни-нет? (извиняюсь за настойчивость).

anyk99 02-08-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Слуцкий

Игорь! Ты меня пугаешь!
Что значит "осталось понять"? Поймёшь и отвалишь?
Тогда ни в коем случае не стану писать, что влечёт тебя сюда двойственность твоей натуры. Противоречивость. ;))))))))))
Вот... одна из сторон и влечёт.

Ты, батенька, слишком сложен для... таёжного охотника.
И слишком "крут" для рефлексий.
А допустить, что сложная, якобы рефлексирующая личность может оказаться "круче" всех таёжных охотников - не можешь.
Вот и мучаешься... ;))))))))))

Не исчезай, а?

P/S По-моему, арбузный сок ещё и гигроскопичный - вот и остаётся липким. А дынный быстренько засыхает плёнкой.
Да кто-ж его знает, почему!!!!?????

Ты лучше прикинь - почему туберкулёз чаще липнет к низу лёгких, а пневмония - к верхушкам? ;))))))))

Слуцкий 02-08-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
так почему, всё-таки, сок от арбуза липкий, а от дыни-нет? (извиняюсь за настойчивость).

Любой заданный вопрос всегда предполагает возможные ответы:

липкий сок арбуза из-за глюкозы (чистый сахар)))

в дыне сладость обусловлена фруктозой. А фруктоза, типа, не липнет...(это всё мои домыслы, конечно же).

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4.