|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Цитата:
Чтобы зря не спорить и не предполагать сходите сдайте мокроту и мазок из горла на наличие микрофлоры и скорее всего убедитесь в этом сами.. |
Цитата:
наличия паразитов в организме... |
Цитата:
Я уже тут давал мое понимание вопроса... Цитата:
Цитата:
Прошу прощения что вторгся,Polar Cat!:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
сдать мокроту не вопрос, только нужно понимать на что (хотя бы потому, что чтобы сдать его бесплатно, нужно направление врача, а платно меня достало сдавать анализы - уже потрачено немало и еще предстоит потрать немало на основное лечение) в больнице естественно мне кололи антибиотик, так что кокки по логике должны были убить... кроме того я почти все время принимаю кордицепс, он тут вроде тоже должен был помочь... с неврологом я консультировалась и она сказала, что воспаление нерва даже с зубами-то отдаленно связано, а вот если продуло, то вполне может быть... воспаление нерва может быть как результатом переохлаждения, так и защемления... кстати, основное лечение при воспалении тройничного нерва это противосудорожные препараты или же противовоспалительные а зуб я еще до операции расколола, так что если продуло, то там вполне могло развиться воспаление. Если расколола, то ведь в любом случае его нужно заделывать было... |
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
И никто за нас о себе лучше не позаботиться :-) .. Я знаю случаи инфицирования стафилококком (который кстати иммунитет душит -мама не горюй) в больнице..О случаях зубной боли,боли в горли связаных с этой же инфекцией тоже знаю... Вас предупредил :-) ,а "предупрежден-значит вооружен"... Тут почитайте http://stafilokokk-info.narod.ru/gold.html думаю будет интересно..:-) PS Цитата:
|
Вот очень интересная информация...Я кстати стафилококком заинтересовался только из за того что услышал очень много
информации от самих медработников..Информацию скрываемую от больных и обывателей.. Цитата:
|
NorthGoblin, спасибо. Правда швы и раны у меня (ттт) зажили быстро и без инфекции, потому надеюсь, что обойдется без них. Но анализ, возможно, имеет смысл сдать.
Правда всех на свете анализов не насдаешься ;) |
Цитата:
|
Пришли результаты анализов на стафилококк золотистый - нету его. Не растет. :D Про остальную флору и фауну придут попозже - где-то в среду-четверг.
Однако ж нерв мой тройничный упорствует не на шутку - прямо не знаю, чего с ним делать. Добавила пока кордицепса. Теперь пью 6 корди и 3 рейши. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
|