Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Система корпоративных закупок. Кордицепс, черный орех (Black Walnut) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9195)

Hope 28-04-2011 21:51

Re: Система корпоративных закупок

Цитата:

Сообщение от Blosha (Сообщение 467404)
Могу взять на себя ответственность принять посылку в Украине,

Blosha, Вы (украинцы) между собой Договоритесь. И дайте мне знать, сколько нужно заказывать:smirk: а то я уже подумываю, что вроде и не надо никому(неделя прошла после моего сообщения) народ молчит - а навязываться на лишние хлопоты, мне совсем не хочется. И мои уже ждут, долго оттягивать не хотелось бы тоже, поэтому жду до понедельника и заказываю...

Blosha 01-05-2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 467412)
Blosha, а то я уже подумываю, что вроде и не надо никому

мне надо:shuffle: :shuffle: :shuffle: , две баночки, как денюшки вам пересылать? если не позно ещё:4u:
Буду очень благодарна:hi:

Олег1099 01-05-2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Blosha (Сообщение 468394)
как денюшки вам пересылать?

я бы тоже две-четыре взял(пока не разберусь какой у него срок годности. не пойму сколько лучше взять), но как деньги отдать - я раз пересылал так за пересылку 80% от суммы и отдал, Hope, нельзя ли деньги отдать Вашим в Украине, а Вы между собой разберетесь? или скажите как Вам удобней?
в любом случае, спасибо Вам за инициативу с пересылкой :4u:

Blosha 01-05-2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 468400)
отдать Вашим в Украине,

У
Hope, родственники в Алма-Ате, было бы неплохо скооперироваться и раскидать сумму пересылки между собой,
Олег1099, а где вы находитесь поточнее?

yakupov81 06-05-2011 08:06

Hope, могу ли я сделать заказ или уже все?

ArmStrong 07-05-2011 11:04

У меня возникла идея бартерных сделок по покупке информации, в основном книг, которые невозможно найти в открытом доступе. Корпоративный вариант заключается в следующем: по заранее условленному списку каждый покупает определённую книгу, сканирует её и выкладывает зашифрованную на свободном файлообменнике, а пароль сообщается через личку. Так что никто не сможет придраться относительно авторских прав, а стоимость такой электронной книги станет в несколько раз дешевле.

Polar Cat 12-05-2011 10:20

Возник запас изрядный ImmuneAssist от Aloha. Я столько времени всех напрягала, что мне нужно его из Штатов возить много, что в результате навезли на полгода. А у меня сейчас будет перерыв (гомеопат велел хотя бы месяц), а осенью мне еще привезут. Потому могу немного выделить, если у кого тяжелое состояние по иммунке и надо срочно. Мне его привозят по 40 долларов за банку плюс небольште транспортные - получается в пересчете на одну примерно 43 бакса. Обычная цена одной банки там 60 долларов, но мне всегда покупают акции 3 по цене 2, поэтому получается подешевле. По стандартной дозировке одна банка это неделя. Я сейчас могу отдать 4-6 баночек.
Пишите в личку, если нужно. Как передать - придумаем.

Hope 12-05-2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Blosha (Сообщение 468394)
мне надо , две баночки,

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 468400)
я бы тоже две-четыре взял(пока не разберусь какой у него срок годности. не пойму сколько лучше взять),

yakupov81,

:hi: Наш форум не открывался для меня пару недель, а мои торопили...

Поэтому им уже заказала и отослала. Но это не значит, что не смогу заказать и выслать вам в Украину.

Олег на сайте Х.Кларк они пишут, что обновляют продукцию каждые 4 месяца, поэтому я бы не брала на более долгий срок.

Ребята, дайте мне ОБЩЕЕ количество бутылочек для заказа, до сих пор не понятно сколько нужно. Высылают они обычно быстро, 2-3 дня и у меня в почтовом ящике. Еще пару недель занимает дорога до Украины. Да и обратите внимание на размер, а то там ведь объмы бутылочек разные.
Оплата только по факту затрат на закуп и пересылку, я не собираюсь зарабатывать на этом ни цента, тем более, на лекарстве... Главное, выздоравливайте!!!:-) :prv03:

yakupov81 13-05-2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 474596)
Поэтому им уже заказала и отослала. Но это не значит, что не смогу заказать и выслать вам в Украину.

Дело в том, что я живу в России, в Саратове. Если возможно, тоя бы хотел две большие баночки по 4 оз.

Олег1099 13-05-2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 474596)
на закуп и пересылку

я правильно понял - Вы из штатов будете пересылать почтой(курьерской)?

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.