![]() |
|
Re: Система корпоративных закупок
Цитата:
|
Цитата:
Буду очень благодарна:hi: |
Цитата:
в любом случае, спасибо Вам за инициативу с пересылкой :4u: |
Цитата:
Hope, родственники в Алма-Ате, было бы неплохо скооперироваться и раскидать сумму пересылки между собой, Олег1099, а где вы находитесь поточнее? |
Hope, могу ли я сделать заказ или уже все?
|
У меня возникла идея бартерных сделок по покупке информации, в основном книг, которые невозможно найти в открытом доступе. Корпоративный вариант заключается в следующем: по заранее условленному списку каждый покупает определённую книгу, сканирует её и выкладывает зашифрованную на свободном файлообменнике, а пароль сообщается через личку. Так что никто не сможет придраться относительно авторских прав, а стоимость такой электронной книги станет в несколько раз дешевле.
|
Возник запас изрядный ImmuneAssist от Aloha. Я столько времени всех напрягала, что мне нужно его из Штатов возить много, что в результате навезли на полгода. А у меня сейчас будет перерыв (гомеопат велел хотя бы месяц), а осенью мне еще привезут. Потому могу немного выделить, если у кого тяжелое состояние по иммунке и надо срочно. Мне его привозят по 40 долларов за банку плюс небольште транспортные - получается в пересчете на одну примерно 43 бакса. Обычная цена одной банки там 60 долларов, но мне всегда покупают акции 3 по цене 2, поэтому получается подешевле. По стандартной дозировке одна банка это неделя. Я сейчас могу отдать 4-6 баночек.
Пишите в личку, если нужно. Как передать - придумаем. |
Цитата:
Цитата:
:hi: Наш форум не открывался для меня пару недель, а мои торопили... Поэтому им уже заказала и отослала. Но это не значит, что не смогу заказать и выслать вам в Украину. Олег на сайте Х.Кларк они пишут, что обновляют продукцию каждые 4 месяца, поэтому я бы не брала на более долгий срок. Ребята, дайте мне ОБЩЕЕ количество бутылочек для заказа, до сих пор не понятно сколько нужно. Высылают они обычно быстро, 2-3 дня и у меня в почтовом ящике. Еще пару недель занимает дорога до Украины. Да и обратите внимание на размер, а то там ведь объмы бутылочек разные. Оплата только по факту затрат на закуп и пересылку, я не собираюсь зарабатывать на этом ни цента, тем более, на лекарстве... Главное, выздоравливайте!!!:-) :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |
|