![]() |
|
Yriy Согласна с Вами. Моего мужчину не заставишь есть мед. А я живу с ним только полтора года. Ну не могу им насытиться.Просто не ем потому что знаю что нельзя. А хочется .
Ребята, ну чегож вы так на Малахова. А ведь скольким людям он помог. Старики прямо в восторге от него. У нас все старушки у подъезда от него в восторге. |
Re: Голодаю (29 дней)
Inesa-7, как Вы? Получается голодать?
Расскажите, пожалуйста, мне интересно очень, тяжело у Вас процесс идёт или вполне себе терпимо? Я в этот раз совершенно индифферентно к еде настроен. Никаких психологических или каких-либо иных трудностей не испытываю пока. Время летит незаметно. Самочувствие превосходное. Уверен, и завтра не сорвусь тоже. |
Startour Голодание проходит отлично! Наверное потому что не так давно три дня голодала. Да еще дела, суматоха, это в помощь. Настроена поголодать подольше чем три дня. На мокрую не на сухую!:D
|
Цитата:
Товарищ похвалялся, помнится, что две бутылки шампанского в себя влил. А ведь они по 0,7 обычно. Хотя, наверное, всё же придумал он.. то ли шампанское, то ли голодание. Вот не верю, что людям настолько на своё здоровье начихать. Цитата:
|
Цитата:
|
Kalina Ну я например: лицом занимаюсь. Так у него много масок, травы и т.д.
|
Inesa-7,
Не только у него Это народные рецепты |
И еще он нам в плане рекламы помогает с реализацией меда.:D
|
Inesa-7,
Вот теперь понятно, почему Вы его хвалите))) Но мы сейчас толкуем не о бизнесе, а о здоровье)):-) |
Третий день голодания.
Вес:89,7 Тоько проснулся. Самочувствие нормальное. Об еде не думаю. Сам себе удивляюсь! Очень необычно эта голодовка у меня проходит. Вроде насухую, а мучений-никаких. Но и тело почему-то не усыхает. Раньше день ото дня разительный контраст стремительно преображающегося тела в глаза бросался, сейчас же- еле заметные изменения. Наверное, попривык организм к голоданию, научился запасы свои экономно расходовать. Из негатива: как-то резко упало зрение. С трудом клавиатуру разбираю, про книги не говорю даже.. Думаю, причина -голодовка. По-ощущениям, голодал бы себе и дальше, пока не прижмёт конкретно. Чувствую, что надо бы подсушиться и сбросить побольше. Не про сегодняшний день говорю. Его-то осилю запросто. Я про последующие дни.. Есть тут, правда, одно обстоятельство, препятствующее моему оздоровлению голодом. Дыни у меня портится начали. Про виноград, персики и чернику уже молчу, свыкся с мыслью, а вот сегодня заметил, что и дыни гниют. При этом быстро-то как.. Жалко. Вообще, вот эта дурацкая черта-набирать всего с запасом, впрок, меня не раз подводила, но вот как же трудно-то заготовителя в себе задавить. Наверное, это генная память. Вот ведь и застой с его карточками, и война, да и перед ней времена не сказать, что особенно изобилующие разносолами, разве, что в "Кубанских казаках" да "Книге о здоровой и вкусной пище".. Досталось дедам моим, чего там говорить. И я теперь страдаю от того, что в дом тащу да тащу еду без устали, и главное: побольше, побольше... |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |
|