![]() |
|
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
|
Цитата:
|
Kalina, Чего споришь-то? Они же тебя не понимают, а думают о себе, рассматривая твою позицию. Хотя даже ежу без манипулятора понятно, что этой позицией ты выражаешь вовсе не то , что выражает эта позиция. Ты иди еще морю напой свой крик души, там больше шансов.
|
А вообще... ребята, вы не задумывались о том, что, при формировании человека как вида, исходящего из другого вида животных, процесс полного формирования вида так и не завершился. Именно об этом свидетельствует это разнообразие типов брачных отношений.
Человек - это недоделанный вид. Развитие вида приостановилось, когда человек сформулировал свое социальное "Супер Я", которое остановило развитие истинного "Я". Читайте Фрейда. Он хоть и не догадывался об этом, но сегодня, читая его, именно эти мысли приходят мне в голову... Получается, что Человек слишком рано стал Человеком. Надеюсь, что условия социума изменятся, рамки растворятся, и мы доделаемся уже когда-нибудь. Тогда и брачные отношения постепенно устаканятся. |
Jseven,
Не все не понимают Даже скорее многие понимают, но злятся, что себе не могут это позволить из-за зашоренности)) Мне лично это понимание не нужно. У меня все отлично и всего хватает Я скорее пишу для думающих, но неопытных людей, которым и хочется и колется и разобраться не могут))) Я никогда не был жадным в вопросе несения добра миру и с удовольствием делюсь опытом |
Цитата:
Вы этим ИМЕННО как буд-то сразу и доказываете первоначальное утверждение. Нет никаких оснований утверждать что именно об этом. И вообще некорректное высказывание. Где вы вообще видели завершение формирования вида? Вот динозавры - те точно завершили процесс формирование. Само слово формирование подразумевает изменение формы. Если уж в космосе нет ничего постояного откуда взяться этой завершенности? Прямо вот ей богу, как скажете.. |
Цитата:
Ну все.. Молчу-молчу... (Люблю троллить тролей на досуге):beach: |
Цитата:
Все к этому ведет Уже сейчас погружение в виртуальную жизнь калечит психику и что дальше будет не известно |
Цитата:
Вы пишите тут для нас, Калина! Никого другого тут и нет )) Не льстите себе )) :peace: |
Kalina, Не все круче, начнется же новая эра. CO2 в крови меняет реакции мозга и состояние сознания, все еще немного подышат таким воздухом их запрет и начнут расползаться по деревням. Природа сама регулирует что ей надо. глупо и наивно думать, что мы чем-то там ей напакостим. Даже с кислотой в атмосфере и покрытая серой природа останется природой. Ну конечно останется макушка такая в виде субтильных кибер-сайберов. Ну вы сто слайдеров не смотрели что-ли ?
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |
|