|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
апельсин, лимон, грепфрукт. Все из магазина, где берем постоянно.
Другого выхода нет. Вода - шишкин лес. Завтра только привезут дистилированную. |
Если голодала на воде, как же выход на воде?
Слюна третий день - ядовитая. Губы разъедает. Пузыриться. Не останавливается. Проснулся аппетит. Не то чтобы есть хочу, а вот пить сок - да. Я не пью покупные. Сама, даже на работе давлю и пью. В первый раз не было такого. Но я была 18 дней. Может переходила. Если удар по печени, что можно сейчас делать? Может продолжить на дистилированной? |
Цитата:
|
Проблем с ЖКТ и с остальным не было. Может что - то поднялось во время голода?
Болело часта слева под ребрами. т.е. я могу на яблочном, виноградном и т.п. посидеть? На овощных тоже не хочу. У меня жор начинается. Не хотелось бы, что бы 21 день - и зря. Вроде как токсины гуляющие по организму хочется вывести. Значит на фруктах. Спасибо. |
Боль слева, это поджелудочная. Это даже не боль, а как правило, жжение. А проблемы с ЖКТ начинаются из-за больной печени. Вначале заболевает печень, потом из-за этого начинаются проблемы с ЖКТ, сердцем и т.д.
Я бы на Вашем месте выходил бы все-таки на киселях. |
Вы писали:
выходить на жидком киселе с льняных семечек(столовую ложку семян смолоть на кофемолке и залить кипятком). Как часто его пить? или есть еще рецепты? Просто я только по Свешникову выходила. И сок понравился. А про кисели первый раз читаю. |
Очень приятный напиток, пейте, сколько хотите. Он обволакивает, чистит и убивает паразитов. Очень полезная и вкусная штука.
|
Цитата:
У меня дважды было, то выходила на овсянке. Только первый я заливала кипятком, процеживала и пила воду. А второй - заливала на ночь водой. И в течение следующего дня пила. Естественно без самой каши! Цитата:
Если мою воду - так по желанию. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |
|