![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
• В школе волшебников ученики делятся по успеваемости на магов, чародеев и дубов-колдунов.
• Страшна страна, в которой с утра у всего населения плохое настроение. • На диете надо не сидеть, а двигаться! • Если слова не клеятся, их связывают матом. • Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче. • Нередко перед нами стоит выбор: выпить или сесть за руль. Хорошо тем, у кого нет машины - у них выбора нет... • Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковые, и постоянно меняют одну на другую. • Сколько бы не хвалились мужики, что могут заниматься любовью много раз подряд - всё равно любая женщина запросто может больше. |
Вложений: 4
|
• Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
• Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя. • То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно. • Я знаю, что Бог велел делиться, но не помню, чтобы Он велел жить за чужой счет. • Ограниченность людей компенсируется неограниченностью их количества. • Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали... • Если кругом - крысы, значит корабль еще плывет. • Если жизнь тебя бьет - значит, любит. • Если человек тебе не подходит, не надо к нему подходить. • Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать , почему этого не следует делать. • Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает - где. • Что интересно: мужчины бывают либо холостыми, либо бракованными. • Лучшее враг хорошего. А новое враг проверенного! • Нет, вы умом не блещете, вы им рябите! • Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому! • Бухгалтерия - триумф математики над разумом. • Шизофрения - это когда Вы общаетесь с собой на форуме под тремя разными Никами. • Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием интернета. |
Назад в детство- Шоу мыльных пузырей
(люди, не умею вставлять видео- научите!!!!!можно в личку) http://www.youtube.com/watch?v=f_jhe...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=I0TTs...layer_embedded |
Кавказец в реку упал .Плавать не умеет , захлебывается , тонет.
На берегу русский - рыбачит. Кавказцу гордость не дает крикнуть "помогите" .Выныривая возле рыбака кричит : русский, я вода пию! Русский с интересом смотрит на него. Кавказец из последних сил выныривает и орет : русский ! я много вода пию ! Русский в недоумении провожает его взглядом. На последнем дыхании выныривает кавказец и орет в отчаянии: русский ! паследний раз вода пию ...... и здес жить останус! |
Некоторые девочки как бы говорят - обратитьки на меня внимание
|
|
Перед боем Федор Емельяненко всегда читает учебник по квантовой физике. Непонимание очень сильно раздражает боксера и настраивает его на поединок.
|
|
Цыганский шахматист считает, что партия проиграна, если он потерял обоих коней.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |
|