|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Будьте добры, подскажите, можно ли полоскать рот бальзамом для снятия кровоточивости десен, которая появилась на 7-ой день голодания? Или все же ничего не предпринимать? Зубки то не вывалятся?
|
Молоко и молочку вообще не употребляю. Организм не хочет.
(хотя после первого голодания на мороженое так накинулась, что страшно самой стало!) А овсянку это Геркулес, или муку, или овес? Я вела дневничек в тетрадке, т.к. долго не могла зарегистироваться. Вот только на SOS и пустили. Можно его пост фактум выложить? или уже не стоит? сегодня 3 день выхода. Семя льна пока не нашла. Ну а Геркулес - то точно будет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем бабушкам дистиллят?:hz: |
Цитата:
|
У меня дважды было, то выходила на овсянке. Только первый я заливала кипятком, процеживала и пила воду. А второй - заливала на ночь водой. И в течение следующего дня пила.
Helena, А сколько Геркулеса, сколько воды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Прекрасно понимаю, что мой голод - моя ответственность, но хотела бы выслушать мнения. Знаю, что к СГ отношение неоднозначное.
Цель моего голодания: кроме личностных психологических моментов, излечение от дисплазии шейки матки без врачебного вмешательства. Ситуация: Опыт СГ: январь 6 суток, конец февраля 5 суток. переношу легко, выход на воде. Сейчас: 6е сутки СГ, вес 47 (для меня нормальный), моча, слюна в норме. Волосы и тело относительно чистые (вид приличный, запаха нет). Веду абсолютно нормальный очень активный образ жизни: готовлю, работаю очень много, слегка спорт, гулять не успеваю, голова ясная. Слека не нравятся вкус во рту и легкая слабость. мысли о воде не изнуряют, так слегка хочу. Вопрос: в предыдущие разы начинала пить т.к. не люблю фанатизм и прочий экстрим. Сейчас те же раздумья. Когда выходить из СГ? Ждать, когда поплохеет? Я много прочитала об отсроченных негативных последствиях СГ. Может хватит этих 6 суток, дальше голодание на воде продолжит лечебное воздействие. Спасибо всем заранее за любые мнения и опыт |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |
|