![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
28 Апреля, 2009 году, Ааджонас, тот самый, дал интервью нa радио. Мне оно показалось интересным, и я хочу его немного пересказать.
Вопрос. - Это что правда, что вирусы не живые? Ааджонас: - Нет, они не живые.Это не микробы. Они разлагают животные белки до растворимого состояния. Поэтому RNA и DNA этой животной ткани всегда присутствуют, и могут быть обнаружены. Вы не можете передать животную ткань от одного животного другому. То есть вирусная инфекция не может передаваться, ее просто не существует. Грипп это – попытка организма очиститься от мертвых клеток с помощью вирусов, которые переводят их в растворимое состояние. А простуда, это тоже самое, но главную роль играют микробы. Микробы поедают порченые, «неправильные», мертвые клетки, тем самым –очищают наш организм от отходов. Очистительная бактерия может переработать в 50 раз больше отходов, чем ее вес. За 24 часа. Я провоцирую «простуду» , чтобы очистить свой организм. Но, если наш организм отравлен химией, как пищевые добавки, медпрепараты, загрязненая окружающая среда, то все эти токсины убивают или вредят и нашим клеткам и бактериям. И очистительные бактерии не в состоянии обезвредить всю эту гадость. Очистительные бактерии (некоторые виды бактерий, паразиты и плесень) не могут переработать ядовитые токсины. Они, так же как и мы отказываются есть химические яды. И вот тогда на помощь приходят вирусы. Они пытаются эти яды разложить, и перевести в растворимое состояние, и с помощью «гриппа» вывести. Микробы и вирусы разлагают мертвую органику. Клетки нашего организма вынуждены создавать специальные растворители (вирусы) чтобы разлагать на составные части химические яды, токсины Например. Животные клетки могут создавать специальные вирусы для очистки определенных участков вен. Наши клетки создают специфические очистительные вирусы для специфических клеток в определенных частях организма. Около 300000 типов вирусов специфических для клеток, чтобы при очищении они не погибали. Вирусы не живые, это просто растворитель. Как мыло. Мыло не живое, просто растворитель. Вода тоже растворитель. |
Цитата:
И, пожалуйста, не грустите :-) Вы же знаете, что мы, женщины, очень впечатлительные, эмоциональные...По-моему, мужчинам стоит грустить, когда мы перестаем быть таковыми. :peace: Кстати, МОРКОВКА - это здорово!!! Жаль, что я не умею её выбирать на базаре, как это делал :shuffle: Корнак... :-) :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я читал до 8 степеней защиты имеют легкие. 1.Вход в нос и носовые ходы 2.Зев 3.Язычёк 4.Гортань 5.Трахея и бронхи 6.Сегментарные бронхи до 5-6 порядка 7.Глубокие отделы легких 8.Защита от патогенных воздействий ,организованная периферией легких.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Настолько дикую, что по-пунктам и разбирать не хочется. Но если выплюнуть явную чушь, то остаётся ИДЕЯ о том, что инфекции являются ОЧИСТИТЕЛЯМИ. Довольно распространённая идея... И её правомочность можно повертеть в разных ракурсах... (Я, правда не согласен с такой трактовкой инфекций, но ПРИРОДА - такая хитрая штука, с таким высоким КПД, что часто и вред себе на пользу хоть каким-то боком ставить норовит.) То, что клетки ПРОИЗВОДЯТ вирусов - и так понятно, если учесть, что вирусы используют захваченные клетки, как ксерокс, как множительную технику. Вот клетка и производит копии вирусов... Но современная наука считает, что это отнюдь не добровольное дело. :D Вирусы, как ЧИСТИЛЬЩИКИ - бред. Вирусам просто НЕЧЕМ чистить, или поедать токсины. Не могут они ЕСТЬ. Как фактор отбора - ещё куда ни шло... |
Цитата:
Этому господину бы "подсадить" вирус гепатита С чтобы он понял что такое вирусная инфекция... |
Цитата:
Еще раз, клетки сами создают вирусы, которые как растворитель очищают другие клетки. Цитата:
Мне кажется можно провести аналогию со слезами. Слезы очищают глаза, растворяют, то что могут и выводят. То есть, я могу аллегорически сказать, что вирусы - это слезы клеток. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, неторопитесь с выводами. |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |
|