Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Витя 22-03-2012 04:54

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от TatyanaM (Сообщение 582665)
Может хватит этих 6 суток, дальше голодание на воде продолжит лечебное воздействие.
Спасибо всем заранее за любые мнения и опыт

По болезням я не спец, но если моя болячка поддаётся лечению, то и Ваша тоже. Последние 30 (голодный февраль 2012:-) ) дней начинал сухо и на 5 стал пить, но раньше на сухих входах, просто кайфовал от первых глотков. Может не время тоже?:hz:
Как Вы сами думаете? Может и правда подождать? А может имеет смысл начать сырое и под задержаться на нём? Слушайте себя!
Лично я за второе:idea: : завязать с сухим и подольше на сыром! Аж до чувства голода, чистого языка и блеска в глазах! Тогда и болячку Вы поставите на колени, если вообще не уберёте, что тоже может произойти!:love:
Почувствуйте себя. Что хочет тело?!

Vovec 22-03-2012 05:04

Татьяна, ваш вопрос типа "Война и мир" в двух словах.
Вы ждете однозначного совета? Его нету. Кто за СГ, скажет продолжать, кто против - скажет, что и начинать не нужно было.

юраня 22-03-2012 06:22

Всем доброго дня!Прошу совета и помощи опытных форумчан-что называется:настоящее SOS:-(
Вроде уже было много маленьких(и не очень)голоданий вполне успешных.А тут-решила поэксперементировать:прочитала как то(не помню здесь,или нет)о том что хорошо пить минеральную воду на голоде(выпустив конечно все газы).Ну вот-первые сутки получились сухие(я не сторонник СГ,просто так вышло-не хотелось пить).к вечеру-дикие головные боли,воды немного(обычной)выпила,потом минералку"Ессентуки 4"-два стакана.К утру стало очень плохо-и вся минералка вышла в исходном объёме.Сейчас рвота постоянно-на каждый выпитый глоток обычной воды(пробовала разбавленный сок,компот)-через полчаса всё выходит... Голова раскалывается,руки дрожат,сердце кажется выпрыгнет... Вобщем реально плохо,и что делать незнаю.Соображаю тоже с трудом:D

румба 22-03-2012 07:31

Промыть желудок с вызовом рвоты несколько раз, можно воду немного подсолить.
Принять сорбент.
Рвоту можно остановить, чередуя каждые 15 минут прием 1-2 столовых ложек слабо подсоленой воды, а потом такого же количества слабо подслащенного чая.
Если знакомы c ЭМ-курунгой, - тоже хороший вариант.

TatyanaM 22-03-2012 07:33

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 582683)
Вы ждете однозначного совета? Его нету. Кто за СГ, скажет продолжать, кто против - скажет, что и начинать не нужно было.

Спасибо, однозначного совета не жду. Жду мнений и опыта. И вашу мысль поняла и приняла, вполне совпадает с моими мыслями:-)

TatyanaM 22-03-2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 582674)
Лично я за второе:idea: : завязать с сухим и подольше на сыром! Аж до чувства голода, чистого языка и блеска в глазах!
Почувствуйте себя. Что хочет тело?!

Спасибо большое за ответ. В январе после 6СГ голодала на воде до 21 дня, теперь понимаю, что надо было дольше держаться, это было не трудно. Но я пожалела мужа, для которого мои 42 кг были просто ножом по сердцу :-) , он правда очень за меня переживал. Я ни о чем не жалею и никого не виню. Это был мой опыт и урок на самостоятельность. Безусловно, только я могу знать и чувствовать реально свое состояние. И слушать надо только себя. Думаю дождусь, когда сильно захочу пить. Полагаю это будет уже завтра. Еще раз спасибо, здоровья и душевной гармонии вам.

Vovec 22-03-2012 08:58

Цитата:

Сообщение от TatyanaM (Сообщение 582788)
Жду мнений и опыта.

В соответствующих темах.:-)

Ruslan 22-03-2012 11:03

Цитата:

Сообщение от юраня (Сообщение 582744)
...потом минералку"Ессентуки 4":D

Лучше с дистиллированной или кипяченой водой. Минералка имхо защелачивает организм, в то время, как он начинает закислятся. У меня на голоде очень плохо было, после того как выпил стаканчик. (на 15 день 25-дневки, другой воды под рукой попросту не оказалось)

vodolaz 22-03-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Ruslan (Сообщение 582945)
Лучше с дистиллированной или кипяченой водой. Минералка имхо защелачивает организм, в то время, как он начинает закислятся. У меня на голоде очень плохо было, после того как выпил стаканчик. (на 15 день 25-дневки, другой воды под рукой попросту не оказалось)

Да, с минералкой шутки плохи. Можно добавлять совсем немного. Могут еще и почки дать о себе знать. Лучше перед тем, как пить простую воду лизнуть соли, лучше морской, для восстановления баланса. Обычно слюнишь палец, суешь в солонку, облизываешь и запиваешь водичкой. Но, конечно не увлекаться. Этот прием помогает особенно, если сильно кому хочется кушать.

юраня 22-03-2012 14:49

Да,что то с минералкой не задалось.Вода не усваивалась никакая,ни в каком объёме.Пришлось выходить,на апельсине.Прошёл уже час,вроде обратно не просится,что радует.Но голова болит нестерпимо...
Спасибо всем ответившим.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4.