Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 07-03-2022 04:39

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Тренировка:
1. Т 1 кг = 5+5, Т1+1 = 5, Т 3 = 5,5, Т 8 =5,5, Т 2х8 = 5, Т 2х8 = 5. Итого:8 подходов и 45 раз

* От приседаний по 6 раз ночью болела нога, не спал, поэтому сразу после толчка комплекс Бубновского
2. Комплекс на тазобедренный без ползания по пластунски с красной резиной 9 кг
3. Растяжка, расслабление.

Кажется понял почему для приседаний противопоказания как и наверняка для толчка-сдавливает суставные поверхности, а там хрящ разрушен вот и боль. А тренажер или резина наоборот растягивает(разводит) суставные поверхности во время движения и потому проходит мягче почти без боли или лёгкая боль. Но становую тягу вообще не могу делать даже с одной гирей 8 кг:D

Сергеев 07-03-2022 13:00

Вторая разминка:
1. Ползал по пластунски - 40 шагов.

* Запись сделал только потому что обратил внимание на то что все упражнения Бубновского идут на пользу. А все что он запретил идет во вред: гири, приседания, бег и.т.п. Вот утром сделал толчок и таз стал напряженный болезненный. Поползал и все прошло. Также и вчерашние приседания по ощущениям полный вред:D. Сейчас сильно задумался над дальнейшей стратегией, ведь если гири не трогать, то не смогу принять участие во втором туре. А если поднимать гири, то возможно не восстановится хрящ. Сейчас попробую ему вопрос задать.

корнак7 07-03-2022 13:20

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1136491)
Видите ли в чём тут дело. Я про этот бор прочитал первый раз в этой теме, пару страниц назад. Там уважаемый rid привёл вот эту ссылку, я по ней прошёл, и буквально за 5 минут нашёл то, что вы просите: двойное слепое плацебо-тестирование влияния бора на остеоартрит. Или вы по ссылкам не ходите?

откройте любой рекламный проспект бадов и вы найдете всё то же самое про любой элемент и еще даже краше.
халяве нон-стоп!

Сергеев 07-03-2022 14:36

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1136505)
Сейчас сильно задумался над дальнейшей стратегией, ведь если гири не трогать, то не смогу принять участие во втором туре. А если поднимать гири, то возможно не восстановится хрящ. Сейчас попробую вопрос задать Бубновскому.

По указанному телефону:WhatsApp (строго для текстовых сообщений):+ 7 (963)151-52-20. не смог отправить сообщение. Короче не хватает ума связаться, хотя до этого как то добавлял контакты, а сейчас Сергей Михайлович не добавляется или я что делаю неправильно. Придется думать самому:D

Пумба 07-03-2022 15:36

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1136506)
откройте любой рекламный проспект бадов и вы найдете всё то же самое про любой элемент и еще даже краше.
халяве нон-стоп!

Вы меня попросили предоставить результаты плацебо-контролируемого эксперимента, я вам предоставил. А вы так бездарно теперь сливаетесь. :hz:

Лучше бы просто ничего не ответили.

корнак7 07-03-2022 15:48

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1136512)
Вы меня попросили предоставить результаты плацебо-контролируемого эксперимента, я вам предоставил. А вы так бездарно теперь сливаетесь.

а что там было по сути?

вот вам пример того, как действует прием недостающих веществ
корабль, многомесячное плавание, специфическая еда, цинга
прием витамина С в ста процентах быстро снимает все симптомы

а у вас?
улучшение в 40%, улучшение в 60% случаев...
а где же полное выздоровление?
ах, его нет?
ну, извините...

Сергеев 07-03-2022 16:04

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1136513)
а у вас?
улучшение в 40%, улучшение в 60% случаев...

Это хорошие цифры потому что у оздоравливающихся по Бутейко ухудшения 40% и 60%, а у закисляющихся по Друзьяку вообще - смертность 40% и 60%.

Пумба 07-03-2022 16:09

Цитата:

ах, его нет?
ну, извините...

В том моём сообщении, с которого началась наша с вами интересная дискуссия, я написал буквально следующее:

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1136478)
у пациентов с остеоартрозом наступило значительное улучшение, и они отказались от приёма обезобливающих

Обратите внимание, что речь шла не про полное выздоровление, а про "значительное улучшение".
На что вы мне написали:

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1136485)
или у вас есть выборка из нескольких тысяч больных, половина из которых принимала плацебо, а половина ваш бор с положительным результатом?
так покажите нам его
а нет - извините

Я вам предоставил эту выборку. Но вам уже этого мало, вам теперь нужно полное выздоровление:

Цитата:

ну, извините...

Нет, не извиню. Вы сами не знаете, чего хотите. Похоже, что вам нужен спор ради спора. Я не стану вам в этом ассистировать.

корнак7 07-03-2022 18:06

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1136514)
Это хорошие цифры потому что у оздоравливающихся по Бутейко ухудшения 40% и 60%

вы суть не уловили
если бы ваш артроз был связан с недостатком бора, или еще чего-то, мы бы, как и в случае с цингой, получил 100%-й результат и не за два месяца

а то, что предлагается нам ни о чем
от простого аспирина больше и быстрей получите
кроме того нам не дали ничего про отдаленные результаты
какова длительность эффекта этих 30-60%?

корнак7 07-03-2022 18:10

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1136515)
Вы сами не знаете, чего хотите. Похоже, что вам нужен спор ради спора. Я не стану вам в этом ассистировать.

почему же не знаю?
я ведь ясно написал, что эффект вашего препарата никак не связан с восполнением недостатка, на чем вы настаиваете
нет никакого недостатка у людей с обычным питанием, скорее избыток
короче - жрать надо меньше, а двигаться больше)

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.