![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё равно, сначала самочувствие, потом уже - физкультурка и спорт. Это принципиально важное положение, которое уже пару десятков лет активнейше переворачивается с ног на голову, поскольку, естественно, надо продавать - абонементы в спортзалы, около-спортивную одёжку и амуницию, "спортивное" питание, журналы и многое, многое другое. Успехи маркетологов в этой отрасли поистине впечатляющи и, как можно видеть, процентов 90 населения свято верят в эту катастрофическую чушь. А на самом деле, всё ровно наоборот: запасы имеющегося здоровья позволяют человеку распоряжаться им, как ему захочется - можно здоровье то на спорт покласть, можно ничего особо не делать, а можно и вовсе кидать лопатой из окна, как то самое г - растрачивать на алкоголь, наркотики и пр. излишества нехорошие и быть при этом здоровее любых здоровых (парочку таких друзей-приятелей имею постоянно перед глазами). Но, ной я, или не ной, всё равно: утром деньги - здоровье то есть, а уже вечером всё остальное :nono:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пумба, оно особо не исправится, что так, что эдак по той простой причине, что я и с рождения так-себе-богатырь. Моя тема - попытаться залатать дырки, через которые остатки здоровья утекают, как песок. На большее мне глупо было бы рассчитывать :no:
|
Понедельник. Седьмая неделя Рациона Воина.
Подъём в 2.10 ночи. Выспался нормально. Ночной поход с рюкзаком весом 7кг на работу 16км. Сегодня было тепло, +3 градуса. Но в некоторых местах было довольно скользко. Мне повезло, нигде не упал. :-) Рабочие нагрузки средние. После работы тренировка с гирей: Рывок гири 12кг - (200+200)+(150+150)+(100+100)+(50+50)=1000/53мин40сек. Третья неделя высоких нагрузок всегда идёт тяжеловато. Нет свежести. Да оно и понятно! :-) Ведь если приплюсовать все нагрузки за последние 3 дня: Суббота - 1ч40мин Воскресенье - 2ч25мин Понедельник - 55мин Итого: 5ч00мин!!! неслабых преимущественно аэробных нагрузок! Причём за последние 3 дня гиря 12кг - 1240 повторений + гиря 16кг - 340 повторений! Итого: 1580 подъёмов + 28км бега! Поэтому сегодня работал в невысоком темпе. По повторениям повторил свой личный рекорд. Пульс после тренировки - 148. Рацион: будний одноразовый 19.00 - 19.30 творог, десерт + борщ, хлеб, майонез. Сегодня собираюсь лечь пораньше спать, ликвидировать недосып. Завтра по плану утром обязательная пробежка, вечером силовая тренировка |
Цитата:
|
Сергеев, ну уж может и не так, но гири, я подозреваю, пришлось бы отложить в сторонку на неопределённый срок. А вот что за срок, учитывая возраст... А вообще попробуйте - вдруг наоброт всё залетает пуще прежнего... :-)
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |
|