|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Голодала 5 дней,сегодня третий день выхода,куча вопросов:начала выход на соках:грейпфрут,лимон,апельсин,так же морковь-яблоко...ела немного клубники на второй день и киви?...вчера чуть чуть вареной моркови....после соков першит в горле,как обожгла,возможно?и когда ожидать первый стул?делать ли клизму?
|
Цитата:
Сегодня уже первый день выхода буду продолжать пить воду и подключать чаи и соки свежие морковный яблочный и немного свекольного смешивая в разных пропорциях. Спасибо всем за ответы ! просто на воде не голодал до этого, только на сухую. Поэтому задаю такие вопросы ) |
ВикторияZ, откуда в марте клубника? А морковь почему вареная? На выходе из голода к выбору качественных не захимиченных продуктов надо подходить особенно строго. Першение в горле, вероятно от "химии".
|
Что делать при ОБОСТРЕНИИ ЯЗВЫ на выходе?
Голодаю в 3-ий раз. 10+14+17 дней вот тема Последний голод прошёл хорошо, был регулярный стул (голодал на моче). (выход) На восстановлении начались проблемы с 3-го дня. Хотя выходил грамотно на фильтрованных соках цитросовых и морковно-сельдерейно-свекольных. Ну может с цитрусами перебрал. (На языке появились пятна, незначит. боль в спине, отёчность ног с утра, боль в горле от раздражения слизистой - это мои типовые признаки обострения) Причина похоже в том, что рано начал пить соки нефильтрованными, но сделано это было намеренно в первую очередь из-за отсутствия стула после голода. Да и вообще вроде бы пора уже бы... Есть подозрение на кровотечение, возможно прошло, потому как слабость и низкое давление. Кроме того кровотечение у меня уже было в 2009 году. И после голода кровь жидкая и кровотечения после голода у меня были - из носа и геморрой был (причём исключительно на выходе из голода). Сдал анализ крови - рез-ты завтра. Вес у меня низкий, потому голодал 17 дней, мог бы и больше, но вес не позволяет. Есть некоторое подозрение, что вышел на обострении, впрочем это пока не более, чем подозрение. Накануне чуть спина ныла. Но в первый день восстановления язык был прекрасный. Впрочем добиться языка абсолютно чистого от пятен на голоде не удалось. Так что возможно недоголодал. Вот дилемма, что делать дальше. Восстанавливаться дальше на фильтрованных соках или же проголодать ещё денька два? Завтра после анализа гемоглобина решу. Но хотелось бы послушать рекомендации. Может вообще всё идёт нормально, обострение - ну и хрен с ним, восстановиться и продолжить жить дальше? Или сделать каскадное голодание? :hz: Подробности в моей ветке Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17) |
здравствуйте, уважаемые формучане!
У меня вопрос: вчера с клизмой вышло нечто.. мм.. похожее на белую плотную непрозрачную плёнку в длину сантиметров 10 и в ширину (если бы я решила расправить :) ) сантиметра 3. а ещё раньше выходили 2 дня подряд таких же размеров но волокна, т.е. структура волокнистая. может у кого было? что бы это могло быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голодала 3 дня. Первый день всухую, потом 2 на воде. Стала выходить на разбавленном соке (яблочный, морковный). Постоянно подташнивает. Тахикаржия 95. На второй день попробовала огуречный, картофельный, та же история. На третий с утра стало сильнее подташнивать, слабость, тахикардия 90. Кроме сока съела днем немного тертой моркови. Все равно чувствую себя ужасно.
Это я не вовремя вышла? Как тогда правильно определить срок выхода, если я не хочу сразу долго голодать? Или что-то не так с выходом? Сразу скажу, что цитрусовые соки не могу пить, т.к. у меня гастрит с повышенной кислотностью. |
С выходом все так. Но если первое голодание, а организм загрязнен, углеводный обмен нарушен и т.д., то может быть тяжело. Продолжайте постепенный выход.
|
Цитата:
Уж лучше фильтрованными соками (соки и морковный и капустный я пью), просто я не ожидал такого тяжкого восстановления, иначе бы дней 5 исключительно на фильтрованном сидел с постельным режимом. Лучше стало сегодня. Стул появился. Кровотечения судя по всему нет. Вопрос остаётся, надо ли голодать ещё или раздражение желудка это просто момент, который надо пережить, потом всё гуд будет. В литературе как-то этого не нашёл. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |
|