![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Мой сын за два дня убрал большую часть своей боли в спине, и кайфует уже два месяца. |
Цитата:
|
вот от сюда например ))))http://www.ex.ua/82271577
|
Цитата:
Или умудрился из упомянутой книги как-то понять и метод "лечения"? Книга-то - не более, чем "рекламный ролик", а вовсе не "пособие по самостоятельному лечению". :hz: Или я при беглом просмотре упустил СУТЬ? |
Цитата:
Цитата:
Мышцы не просто так напрягаются. Тоже мог бы сказать что "вылечил" кучу.Но это все туфта! Спина и пр. мышцы болят как зеркало внутреннего состояния организма. Посмотрите китайскую медицину,их меридианы,а уж у тех побольша срока проверки и опыта будет. Облегчение можно принести,нередко надолго полностью расслабить... Но если есть внутренние проблемы - как живому припарки. Если мышцы напряглись от временной внутренней болезни - тогда можно "вылечить" и прослыть у этого человека суперпупер целителем))) Сколько раз бывало,но я всегда пытаюсь объяснить... Цитата:
|
Думаю иногда некоторым единичное или, тем более, систематическое расслабление помогает. Сродни влиянию массажа. Но у меня не так. Тот же тонометр показывает, что минут через 20 эффект от такого самовнушения испаряется. Я, однако, если есть время, с удовольствием этот фокус по утрам проделываю - просто интересно видеть как силён человек. Хоть и на минуточку. Да и приятно почему-то слазить в медитацию.
Думаю у большинства из нас целая система самовнушений ("тараканов в голове"). И именно она, эта система-невидимка, больше всего затрудняет диалог и понимание друг друга. Даже и с очень близким человеком. Может с ним и особенно из-за того, что у него эта система со временем становится для нас очевидной, а своих "тараканов" мы, как правило, "в упор не видим". А если вдруг увидели - воспринимаем это как событие внутренней жизни, а то и как потрясение или даже (в тяжёлых случаях) как катастрофу. И именно такие толчки и дают нам энергию саморазвития. Интересно. А может дружба людей это частенько дружба "тараканов"? |
Цитата:
Но у меня бы не было работы если бы это не помогало)) Цитата:
|
Частенько - 100%. А так - 80 :-).
Есть ещё дружба-дополнение абсолютно разных. Хоть и шефа с рабочей пчёлкой. С глубоким взаимным уважением. Приходилось наблюдать. Существует целый музей отношений (именно дружеских, не других). Разведчика с деятелем, артиста с добряком, добряка с воином и т.п. Симпатия может собирать нас в некую систему по принципу взаимного усиления, а то и необходимости. В этом, мне кажется, её, дружбы, изначальный смысл. Нередко и на генетическом уровне. И чем ярче личность (хоть и вдаль от гармонии, до уродства), тем сильней симпатия. Т.с. "по милу хорош". Остальным остаётся только руками разводить. Но это в идеале. В жизни всё случайно, сложнее, более противоречиво и не всегда взаимно. Скорее всего, и антипатии как-то так выстраиваются. Тогда ощущаешь "его", как "вампира" (типа: "раздражает", "всю душу обэтосамое", "у меня от него голова болит" и т.п.). И тоже руками разводишь - оба нормальные, вроде, а "мир их не берёт". Такое понимание лично мне помогло (с годами) многое принять и со многим примирило. |
Цитата:
|
Гвоздь, абсолютно согласен!
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |
|