![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- Здравствуйте, я терминатор, вчера я сменил операционную систему.
- А какая у тебя была? - Икс-пи. - А стала? - А стала виста, бэйби Для Санька и Наталочки: Я решил мат больше не употре :D |
Цитата:
|
- Вы знaете, зa что я вaс остaновил?
- Дa, я превысил скорость. Но понимaете, офицер, это вопрос жизни и смерти. - А поконкретнее? - Меня домa ждет голaя женщинa. - И? - И если я приеду домой позже жены, я труп! В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал! В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью:-Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять:-Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю! Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон. - Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! - А откуда я знаю, куда вы поедете? - ??? - У вас и направо поворотник работает и налево! Мечта нашего государства - гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию... - Я стираю, готовлю, ухаживаю за детьми, еще и на работу хожу! А какие обязанности у тебя? - Не в влюбляться в других милых девушек. За дверью деканата: - Петров как студент так себе, но вот как стабильный источник дохода, просто не заменим! |
Судя по тому как я себя чувствую сегодня утром, в водку добавляют загруститель Ё 256.
Реклама в сувенирном магазине: «Рога — отличный подарок с курорта!» Лечебный смысл малинового варенья состоит в том, чтобы на день вперед занять себя выколупыванием косточек из зубов. тем временем забываешь о том что болен, не обращаешь внимания на микробов, они обижаются и уходят. В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Не так страшен свиной грипп, как свиная дизентерия. Грибы растут в местах с повышенной влажностью, поэтому они имеют форму зонтика. |
Цитата:
Карикатурист Жан Эффель. http://s42.radikal.ru/i097/1207/ac/b815f8690d2d.gif |
|
|
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется:
- Зачем? Мужик: - А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: - Может, и мне одно продашь? - Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: - Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! - Вот видишь - сразу поумнел! - Действительно... Продай мне еще десяток! |
|
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |
|