|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Раньше голодала 3 раза по 1 дню. Все было без проблем.
Спасибо, буду продолжать :) |
Ребята, просвятите! Голодаю впервые в жизни всего 36 часов на воде, и вот сейчас вдруг затошнило сильно и вырвало какой-то желтой кислой дрянью. В носоглотке будто привкус крови какой-то. Такое бывает?..
|
Цитата:
Желтое - желчь, кислое - желудочный сок. См. Методичку форума. |
Забыла спросить. У меня в первый день выхода после 3х дневного голодания вылез герпес на губе, и до сих пор никак не проходит (уже 5й день после окончания голода), мне кажется, что даже больше стало.
И еще мучает учащенное сердцебиение 90 и больше. Поздно вечером иногда бывает 85. Это надолго? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, ответьте! Голодаю 11-й день, буду голодать еще завтра. решила остановиться на 12 днях, вес стал уходить меньше 500 граммов в сутки. Видимо, это криз? И еще вопрос: буду выходить на соках, можно ли выходить, перемежая, к примеру, морковный и цитрусовый соки поочередно? или если начал пить только морковный, то три дня только его и пьем? И можно ли цитрусовые выжимать центрифужной соковыжималкой, а не давилкой? И с какого дня можно поесть заваренную кипятком льняную кашу?
|
Цитата:
Цитрусовый можно сочетать с морковным, но лучше пить сначала цитрусовый в первой половине, во второй половине дня морковный. Давить сок лучше давилкой - выход сока будет выше и сок не нагревается и меньше окисляется. На центрифуге тоже можно - но НЕУДОБНО. Льняную кашу дня с 4, после 12 дневного - чем позже тем лучше. |
Здравствуйте, я новичок! Голодаю первый раз. Сегодня заканчиваю 10 день. Хотела продолжать до 14 дней, НО! смешно сказать, готовила детям запеканку с ягодами и машинально попробовала бруснику в сиропе:-( - пол ложки, кое-что выплюнула, а кое-что успела проглотить. Попыталась прочистить желудок, но без особых успехов. Всвязи с этим у меня вопрос: ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? Можно ли продолжить голодание или с утра начинать выход???:blush: Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |
|