![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
|
- Наконец-то вы пришли на работу вовремя.
- Да, я приобрел попугая. - Попугая?! Я же вам советовал купить будильник! - А он не мог меня разбудить. Теперь я ставлю его рядом с клеткой. Будильник будит попугая, а то, что говорит эта птица после будильника, разбудит кого угодно! И как это я… В красных туфельках… В красном платье… На красной машине… И НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ?! - Ты где была? - На встрече одноклассников…! - Три дня…? - Мы вспоминали… - Что вспоминали…? - Где я живу… Муж приходит в роддом. Врач: - Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась. - Я бы прыгнул, но с первого этажа толку не будет! - Сынок сбегай в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу. - Что купить-то? |
- Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал....
*** Муж сквозь сон бормочет жене: - Дорогaя, пожaлуйстa, сними с меня тaпочки и выключи телевизор. - Потерпи, мой пупсик. Мы еще в теaтре... *** Одесса, час ночи. В квартире Рабиновича раздаётся телефонный звонок: - Аллё, это квартира Цибулько? Сонный Рабинович отвечает: - Вы и представить себе не можете, насколько глубоко ошибаетесь. *** с Баша У меня Дзен-машина, неработающий клаксон заставляет учиться терпению. |
• Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.
• Критика меня шефом, напоминала пересказ моей биографии в переводе Гоблина... • Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли. • Действительно происходит глобальное потепление - отморозков все больше. • Умных и честных людей много, но расставлены они так грамотно, чтобы не мешались. • Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же. • Даже у параноиков есть настоящие враги. • Если вас не радуют деньги, значит, их у вас нет. • Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки! • Чужая изба и горит веселее. • Ни одна наука не сделает человека счастливым... Кроме химии... • Человек - звучит гордо, а паразит – честно. • Свобода велика настолько, насколько длинна цепь. |
От Задорнова.))
В городе кривой рог прошёл конкурс красоты, победительницу нарекли "Мисс Криворожье". Позже она проиграла в финале всесоюзного конкураса победительнице конкурса "Мисс "Старая Гагра". |
Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом... Виктор Гюго
|
60-процентная вода - новый диетический напиток.
Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%! |
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
|
- У тебя бывают приступы лени?
- У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная... |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |
|