![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Модератор не увидел ничего стоящего модерации))
Ну и прекрасно, вернёмся к нашим помидорам :-) Вот так они выглядят в момент сбора. Я рада и таким)) Обычно, в это время года поражённые фитофторой кусты были уже давно на мусорке. А сейчас много ещё крупных и мелких помидоров висят на голых стеблях... http://s018.radikal.ru/i501/1309/99/6cd385700434.jpg |
А у меня ведро спелых набралось бы, я надеюсь, но мы не поехали этими выходными, жду теперь четверга, муж обещался :-)
У меня теплица здорово выручает, в открытом грунте мало осталось. Завидую тебе Fleur de sel, сделала себе кофеек, обошла с ним свои владения, получила удовольствие и наметила фронт работ, а я сделала кофеек и к компу, на дачу пилить 60 км.:-) |
Annais, все мы чего-то жаждем)) Я - теплицу, ты - грядки под окном :-)
У меня что-то плети тыкв всё растут и цветут... Много уже ярко-оранжевых, зрелого размера, тыковок, но корешки не подсыхают. Не нужно ли эти новые побеги с цветами прищепнуть ?:hz: |
Цитата:
Потом делать кофеек, садиться за комп - и осматривать свои владения, намечать фронт работ... :-) |
Цитата:
Сняла тыкву, делали кашу пшенную с тыквой-не особо выразительно, надо бы в печку. А нету. Безобразие какое-то. Ни печки, ни теплицы. |
Вложений: 2
Цитата:
И сколько кил? Ты уже все-превсе сняла? Вооон та, большая, на сколько потянет? Приложи хоть копеечку... А как вот эти - из Интернета? Причудливы... На второй фотке - гидропонное выращивание... Вячеславу на заметку:D |
Взвесила крупные помидоры, они 240-270 г
На кустах ещё висят штук 6-7 крупных, штук 15 средних и много мелких. У нас тепло и сухо, днём максимум до +28С, ночью минимум до +8С Пусть ещё повисят помидоры... А перед отъездом, наверное, сниму. Если бы все помидоры поспели, я могла бы прикинуть урожай в 15-20 кг - это с десяти высаженных кустов. |
Цитата:
Еле-еле отодрала её от плети, корешок обломился с куском мякоти. Это значит, что рано снимать? :hz: А ведь на вид зрелая - такими их продают. |
Цитата:
Позже, когда созрели, дева написала - вкус "никакой". А на вид они огого)) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |
|