|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Подскажите, пожалуйста!
Голодаю в первый раз, сегодня 5-й день, пью воду, иногда воду с лимонным соком. До этого несколько лет занималась сыроедением 2 раза в год по 1,5 месяца. Проблемы: гипотериоз (недостаточная функция щитовидной железы), лишний вес. Основная цель голодания - снижение веса. Сейчас читаю форум, понимаю, что все делала и делаю не очень неправильно: к голоданию не подготовилась, никаких клизм не делаю + добавление лимонного сока многие критикуют. Изначально планировала голодание на 21 день, но, почитав форум, засомневалась. Подскажите, как лучше поступить: продолжать или выйти ибо для первого раза достаточно? Или стоит дождаться криза (правда не очень представляю себе, как его почувствовать). |
Цитата:
|
Подскажите, форумчане! а на выходе когда можно начинать чай без сахара и кофе без сахара?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Варианты: 1 Ничего (вряд ли) 2 То же самое 3 Что-то другое :D Jseven, если тебя интересуют мои предположения, так я их уже высказал! Склоняюсь к тому, что "всегда" было хаотичное флуктуирующее нагромождение всяких физических свойств и взаимодействий, а затем их случайное сочетание "запустило" большой взрыв. Может эти многочисленные случайные сочетания еще кучу всякоц экзотики породили, но мы этого не знаем, так как живем внутри вселенной, порожденной именно этим большим взрывом (или чем-то еще, суть не в названии). Только зачем обсуждать это, лучше поговорить о той вселенной, в которой мы находимся, т.к. ее можно наблюдать. |
Цитата:
|
Всем доброго здоровья!
Сегодня завершился 19-й день моей 28-дневки (если выдержу)... Меня замучил ацидоз, не знаю что делать. Соду принимать не хочется - я решила, что в мой организм кроме чистой воды попадать ничего не должно. А вызывать рвоту несколько раз в день уже просто сил нет. Это помогает лишь на время, а потом снова тошнота и приходится вызывать рвоту. Сегодня интуитивно проголодала всухую - это единственное, что облегчило моё состояние. Сегодня впервые за последние несколько дней не тошнило и не рвало. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого-нибудь были такие состояния в течение длительного времени, и как Вы их облегчали? Неужели вызывать рвоту - единственный способ? И сколько еще это может продлиться. Благодарю заранее за любой отклик. |
Цитата:
Впрочем, дело не в словах, а в смысле. Что каждый под этим подразумевает. Потому и смешат эти термины - эволюция... ЗОЖ... :-) Эволюция... Какая нафиг эволюция?! :D Деградация! Повсеместная! Еще ни одна обезьяна не превратилась в человека. А обратных примеров - сколько угодно! :lol: :peace: Цитата:
Эх, кануло в лету время дуэлей... :D Цитата:
Хорошо. Теория эволюции основана на мутациях - так? Приведи хоть один пример мутаций (пусть даже искусственных, в лабораторных условиях, где четко поставлена задача - и все силы направлены на ее выполнение!), которая привела бы к прогрессу, а не к деградации. Хотя бы один. Хотя бы на уровне одноклеточных. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |
|