![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Как-то непривычно. Меня с детства учили, что нельзя сладким начинать, потому что аппетит перебивается :-) |
Пумба, кстати, как старый сластёна могу возразить: всегда пью чай ПЕРЕД едой (лучше даже за часик-другой). А вот сразу после - правда тяжело - всё там тут же начинает вспениваться и булькать внутри :oops: Правда, это не относится к творогу со сгущёнкой... Могу, кстати, предположить, что скажет Кремышев: на рационе война ТАКОЙ перерасход калорий в сравнении с их потреблением, что хоть какую мешанину в себя загружай - всё перемелется, как палец в электро-мясорубке :-)
|
Цитата:
Я всегда из суточного голодания выхожу сладким фруктовым соком, не из суточного впрочем то же. |
Цитата:
|
Цитата:
У Лары высокий пульс всю жизнь отмечается при обследованиях. Причём это генетически. И у мамы и у сына. Лара уже с Сентября "вкатывается", бегает почти ежедневно в невысоком темпе. Вот и прогресс налицо, который я отмечаю. Средний пульс реально снизился почти на 20 ударов! И будет ещё снижаться, потому что вкатка продолжается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоги 3-й недели "гиревой вкатки" (9-я неделя Рациона Воина):
1. Гиревая нагрузка: 4 тренировки, 12кг - 2300 подъёмов, 16кг - 400 подъёмов. Итого: 2700 подъёмов. Личный рекорд за неделю. Общее время гиревых тренировок - 2ч20мин. 2. Бег 48км - 5ч00мин. 3. Общее время гиревой и беговой работы - 7ч20мин. Близко к оптимальным 8 часам. 4. Силовые тренировки 2*30мин. 5. Отдельно отмечаю личный рекорд: рывок гири 12кг - 500+500=1000/44мин. 6. Собственный вес - 81,3. Следующие 2 недели до Нового Года планирую снижение гиревых нагрузок и небольшое увеличение бегового километража. Рацион по-прежнему одноразовый. |
Цитата:
А не, не так)) Андрей, поздравляю с очередной личной победой! :bravo: |
Цитата:
Третий тур соревнований на носу! Главное, ещё на тренировках не "убиться" раньше времени и на соревнованиях тоже личный рекорд установить! :-) |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |
|