Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Пумба 15-12-2019 10:25

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1098733)
18.30 (по плану) творог, сгущёнка, борщ, хлеб, сникерс.

Именно в таком порядке? Творог, сгущёнка, потом борщ с хлебом и сникерс?
Как-то непривычно. Меня с детства учили, что нельзя сладким начинать, потому что аппетит перебивается :-)

Тихон_в_трениках 15-12-2019 10:44

Пумба, кстати, как старый сластёна могу возразить: всегда пью чай ПЕРЕД едой (лучше даже за часик-другой). А вот сразу после - правда тяжело - всё там тут же начинает вспениваться и булькать внутри :oops: Правда, это не относится к творогу со сгущёнкой... Могу, кстати, предположить, что скажет Кремышев: на рационе война ТАКОЙ перерасход калорий в сравнении с их потреблением, что хоть какую мешанину в себя загружай - всё перемелется, как палец в электро-мясорубке :-)

Сергеев 15-12-2019 10:47

Цитата:

Меня с детства учили, что нельзя сладким начинать, потому что аппетит перебивается
https://youtu.be/06bkWStD3Lo
Я всегда из суточного голодания выхожу сладким фруктовым соком, не из суточного впрочем то же.

fizkulturnik 15-12-2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1098733)
Лара - 21км - 2ч23мин40сек ... На этот раз замерили по пульсометру Лару. Одели на неё мой пульсометр. Я ему больше доверяю. Результат на полумарафоне Лара улучшила по сравнению с Августом более, чем на 5 минут! ЧССср - 151, а была 168. ЧССmax - 168. А была 175.

Не высоковатый пульс для двухчасовой длительной (151)? Если в течение недели сердце потом покалывает, то надо снижать темп. Мне кажется, на двухчасовой средний пульс не должен быть выше 130-138. Лучше спросить у РОМа. Не зря у спортиков один из этапов так и называется - "вкатка" на низких пульсах. На соревнованиях дело другое. Там чем выше средний, тем лучше. Хоть 160. Не лезу с советами. Просто обращаю внимание.

Кремышев 15-12-2019 17:13

Цитата:

Сообщение от fizkulturnik (Сообщение 1098746)
Не высоковатый пульс для двухчасовой длительной (151)? Если в течение недели сердце потом покалывает, то надо снижать темп. Мне кажется, на двухчасовой средний пульс не должен быть выше 130-138. Лучше спросить у РОМа. Не зря у спортиков один из этапов так и называется - "вкатка" на низких пульсах. На соревнованиях дело другое. Там чем выше средний, тем лучше. Хоть 160. Не лезу с советами. Просто обращаю внимание.

Спасибо, Физкультурник! :-) Только у Лары это нормальный пульс. Всё индивидуально и всех под одну гребёнку не подстрижешь. У меня тоже 2-хчасовая длительная всегда при среднем пульсе 140-150 идёт. И ничего, жив здоров! :-)
У Лары высокий пульс всю жизнь отмечается при обследованиях. Причём это генетически. И у мамы и у сына. Лара уже с Сентября "вкатывается", бегает почти ежедневно в невысоком темпе. Вот и прогресс налицо, который я отмечаю. Средний пульс реально снизился почти на 20 ударов! И будет ещё снижаться, потому что вкатка продолжается.

Кремышев 15-12-2019 17:17

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1098738)
Именно в таком порядке? Творог, сгущёнка, потом борщ с хлебом и сникерс?
Как-то непривычно. Меня с детства учили, что нельзя сладким начинать, потому что аппетит перебивается :-)

Да, Пумба, именно в таком порядке. Ужин у меня идёт всегда после нагрузки. А после нагрузки всегда хочется сладкого. И белки хорошо сразу после нагрузки кушать. Потом я делаю перерыв на полчаса, пишу отчёт за день. А потом вторая половина ужина: борщ, хлеб или греча.

Кремышев 15-12-2019 17:18

Цитата:

Сообщение от Тихон_в_трениках (Сообщение 1098735)
Кремышев, вам бы там надо чо-то подумать, как бы с производителей сгущёнки какой контрактик имиджево-рекламный стрясти с паразитов :smirk:

Тихон, хорошая идея!!! :D Подумаем!!! :-)

Кремышев 16-12-2019 07:50

Итоги 3-й недели "гиревой вкатки" (9-я неделя Рациона Воина):

1. Гиревая нагрузка: 4 тренировки, 12кг - 2300 подъёмов, 16кг - 400 подъёмов. Итого: 2700 подъёмов. Личный рекорд за неделю. Общее время гиревых тренировок - 2ч20мин.
2. Бег 48км - 5ч00мин.
3. Общее время гиревой и беговой работы - 7ч20мин. Близко к оптимальным 8 часам.
4. Силовые тренировки 2*30мин.
5. Отдельно отмечаю личный рекорд: рывок гири 12кг - 500+500=1000/44мин.
6. Собственный вес - 81,3.

Следующие 2 недели до Нового Года планирую снижение гиревых нагрузок и небольшое увеличение бегового километража. Рацион по-прежнему одноразовый.

Инфинити 16-12-2019 08:10

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1098793)
рывок гири 12кг - 500+500=1000/44мин

Ловите терминатора!!!

А не, не так)) Андрей, поздравляю с очередной личной победой!
:bravo:

Кремышев 16-12-2019 08:16

Цитата:

Сообщение от Инфинити (Сообщение 1098795)
Ловите терминатора!!!

А не, не так)) Андрей, поздравляю с очередной личной победой!
:bravo:

Инфинити, Спасибо!!! :-)

Третий тур соревнований на носу! Главное, ещё на тренировках не "убиться" раньше времени и на соревнованиях тоже личный рекорд установить! :-)

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4.