|
севен, ты слишком шустро редактируешь свои посты... :-)
но я таки отвечу. когда доберусь до стационарного компа. Пока шел по морозу на работу (у нас сейчас -12), решил Севену не отвечать :-) Тем более, лень искать в почте его первоначальный пост. Я вот что подумал... Почему людям так сложно принять Бога? Многих просто конкретно коробит, когда говорят о нем. Почему? :-) Интересно было бы даже вообще опрос какой-нибудь создать. Я как-то думал об этом в отношении своей матери. Чуть попозже напишу свои мысли. |
Alex2, я тоже категорически отрицаю возможность самопроизвольного возникновения жизни из химических элементов. И не знаю ученых, которые бы считали что такое возможно. Это слишком маловероятно, поэтому жизнь не может возникнуть "вся и сразу", а только путем постепенной эволюции материи.
Сейчас над воспроизведением "первичного бульона" работают многие исследовательские группы, и как я говорил выше, на этом поприще уже достигнуты определенные успехи, например самореплицирующиеся биомолекулы. Но потребуется еще какое-то время, чтобы полностью реконструировать естественный процесс, лежащий в основе зарождения жизни - эволюции неживой материи в живую. С научного сайта. Факты, доказывающие эволюцию жизни на Земле. http://evolbiol.ru/evidence.htm |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Спасибо за ответ. Но выходить из голода пока не планирую...придётся терпеть.
|
Доброй ночи! Завтра завершается моё 14-дневное голодание... Готовлюсь к этому этапу заранее - в интернете ищу информацию как выходить правильно. Информации море, но она какая-то противоречивая или слишком заумная. Из всего этого мне интуитивно больше нравится методика Столешникова (сначала только фруктовые соки, затем корнеплоды и зеленые соки, затем сыроединие, и только потом термически обработанная пища, причем каждый этап входа должен быть равен периоду самого голодания). Отзывов о ней я здесь не нашла, вот и хочу узнать у специалистов: что вы думаете об этом виде выхода из голодания
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
)))) Начинаешь ставить правильно вопросы, начинают всплывать люди ))) И чего этот горе Сократ с фонарем ходил дуралей ))) Цитата:
Задачи ставятся не некорректно, они ставятся так, чтобы аналитический ум не имел пищи для рассуждений, чтобы ему не за что было зацепиться и тогда выясняется что аналитический и рассуждающий ум это только маленькая часть и что познавательные способности не ограничиваются им. Если я поставлю перед тобой ведро с водой, отниму термометр и язык, ты вынужден будешь ЧУВСТВОВАТЬ истинную температуру. Правда ты не сможешь забрать это знание с собой на бумажке ))) впрочем, пожалуй, если ум идет в разнос, задача задана действительно некорректно. |
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста опытом: сегодня у меня 1й день выхода из 21-дневного влажного голодания. Сделала традиционный морковный сок пополам с водой и ещё заварила в термосе сущеных яблок немного, получился компот (естественно без сахара и тп). Вопрос: не наблюдалось ли у кого проблем с подобным компотиком? или с ним лучше повременить? Опасаюсь, тк от яблок может газообразование усилиться или ещё что-нибудь в этом роде.. |
Цитата:
возможно, если ты начнешь искать хорошее начало и в своих грехах, это принесет пользу. Искать хорошее - полезно. Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Заканчивается пятый день выхода из 14-дневного голодания. Пью разбавленные соки (апельсин, лимон, грейпфрут, яблоко) и ем ананас. Сегодня к вечеру на руках появилась что-то типа сыпи и зудит. Грешу на ананас. Вот и думаю: может пора уже переходить на овощные соки (по Столешникову если) и завязывать с цитрусами и ананасами.... Когда можно будет есть помидоры/огурцы?
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |
|