![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как у Вас в школе с естественными науками было, а то мож тут всех пятиклассник троллит? |
Цитата:
Даже звуковая энергия голоса, поглотившись воздухом, превратится в тепло. Но она эквивалентна, так что при подсчетах без разницы, в каком виде уйдут 2 калории из человека - в виде звука или тепла. Главное, что эти 2 калории энергии уйдут в окружающую среду. |
Цитата:
Походу простой пример возник, в какое тепло превратилась наша мышечная работа, когда мы подняли шкаф на 5 этаж? Как это без разницы? Тему спора напомнить? - повышение центральной температуры тела, которая искусственно повысится сверх нормы обусловленной естественным метаболизмом. |
Цитата:
Если же греют бактерии - человек может просто меньше есть, так как энергии на собственный термогенез можно будет тратить меньше. |
Цитата:
...ищу калорийность целлюлозы...нашел 4500 ккал/кг, т. е. 270 лишних к.калорий нужно отвести, как не крути: а - повышенное теплообразование б - разгон металобизма для утилизации |
Так, "меньше жрать" тогда нужно! :D
"Жрать надо меньше!" (с) Майя Плисецкая Некоторые фрукторианцы едят, например, 1 кг яблок или апельсинов в день, или около того. Это всего 500 ккал. А для обычных людей норма 2000-3000 ккал. И я столько ел на традиционном питании. |
Цитата:
Но я буду серьезным занудой, что будут есть фруторианцы, когда им даже фруктовая клетчатка противопоказана, и как быть с топливом для "биореактора" |
Цитата:
|
Цитата:
А настоящие, адаптировавшиеся фрукторианцы на 500 ккал фруктов сохраняют массу, а если съедают больше - толстеют. Пример - el Inka. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |
|