![]() |
|
Re: Сны во время голодания
vovach777, а Вы к готике как?;)
Monah, спасиб за интерпретацию, я на Вас очень расчитывала))) Сон был такой - какой-то вампирский малость, в окна кто-то лез, не помню про это точно. Помню своих подруг в комнате, себя, штора которая колыхалась от порывов ветра, потом резко выстрелы, кровь кровь кровь. Вобщем борьба, потом ничего не помню, только помню что у меня в руках оказалось какое-то старинное охотничье ружье, наверное в состоянии аффекта начала стрелять в этого ужасного агрессивного мужика, который ко всему прочему хотел нас всех убить. Вобщем побежал он от меня вниз по лестнице, ну я конечно уже разъяренная, забывшая что такое страх побежала за ним и стреляю ему вслед. Вобщем интересно было, единственное, что я хотела - это убить его!!! Вобщем добежали мы с ним до первого этажа, он остановился я тоже, смотрел та на меня пристально, потом бросился на утек, но я успела выстрелить, он упал, я еще стреляла и стреляла пока не кончились патроны. Теперь Вы понимаете, что это наверное далеко не что-то хорошее значит, явно не единение. Короче убила я его и помню очень ярко эту кровь, которая залила все, и землю и тело и меня тоже, все было в крови... Безумно! С ума сойти можно! А на счет гармонии, то у меня 6 день голодания;) |
Класс! У меня вот огнестрельное оружие во сне не стреляет и газовый баллончик не работает. И никто от меня не убегает. Холодное оружие во сне работает. крови во сне не видел. вообщем завидую.
Судя по рассказу - это ты всех там убила из ружжа. Вообщем, я к готика не равнодушен. ты же помнишь: мы все умрем :) |
Кatrina,
Ну тут как раз все очень даже хорошо. Дело в том, мы живем в достаточно агрессивной среде. И вместе с нами на Земле в тонких телах живут разного рода сущности. Некоторые умные, некоторые совсем наоборот. В любом случае для некоторых из них мы являемся просто пищей, т.е. наше витальное тело их привлекает как еда. Тут стоит сказать , что вообще витальный план очень неоднозначен. И начинающим практикующим йогу, не советуют туда соваться без учителя. Вы во сне пережили нападение такой сущности. Скорее всего предыдущий день или дни сделал это возможным. Но во время нападения вы собрались и гармонизовались, что и прогнало сущность. Т.е. соединение или гармония присутствовали.)) Этого легко избежать в дальнейшем, например прочитав молитву или мантру перед сном и "положив" ее на сердце. :4u: :4u: :4u: |
А я сделал один вывод из Катрининого сна:она-решительный и сильный человек.
Такому палец в рот не клади :-) :-) |
Илья,
И не только это..))) Она уже может управлять более чем одним планами сознания. Ибо у нее ружье стреляло..))) |
Кatrina, мы чё на "Вы" откатились? окэ. после всего написаного вами я проникся такой любовью уважением и вообще трепетом - что тыкать будет как-то... гнусно что-ли...
|
Ого, вот оно что оказывается-то;)
Всего лишь сон, казалось бы, а столько всего значит:) vovach777, да ладно тебе, я забыла просто, привычка;) |
Илья, палец в рот не клади это как комплимент или как предостережение?;)
Monah, расскажите что такое уметь управлять более, чем одними планами сознания, я правильно поняла, вроде?) |
Кatrina,
как шутка. И констатация факта.:-) |
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |
|