![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
|
Цитата:
А как новая книга называется? А то у меня есть одна, но чую, это не она. Можно ли в инете ее скачать, не подскажешь? |
Muchacha, привет!!!
"Экологическая медицина - путь будущей цивилизации." В твердой зеленой обложке с диском лекций в комплекте. Вот такая: http://igist.ru/uploads/posts/2013-0...edicine_1.jpeg Вообще то в ней основа та же, что и в старой, но есть дополнения, Она в 2 раза толще, чем "Золотые правила естественной медицины" В сети есть предыдущая версия тут вроде бы можно скачать. |
Всем привет!
Сегодня я 66,9 кг +600 г беспокоят слегка повышенные пульс и давление Вчерашний рацион: 1. Яблоко - 200 г Финики - 30 г 2. Орехи бразильские - 50 г Финики - 120 г 3.Йогурт натуральный 1,5% - 300 г Зеленый чай с мятой - 400 мл Вода - 0,6 л (минеральная) Селен, Спирулина Итого за день: 994 ккал, БЖУ - 21/38/148, СЕ - 46% Так и не получилось вписаться пока в 700 ккал. Сначала все было ок, а потом я увидела натуральный местный йогурт без добавок со сроком годности 4 дня, давно хотела кисломолочку и не удержалась, напилась. Весь день болела голова, прошла вечером после 2 чашек зеленого чая с мятой. Спина и копчик вообще полный капец что то. Сидеть вообще никак, лежать в одной позе долго проблематично - ноет поясница. Пол-ночи копалась в сети, искала инфу что же мне делать с позвоночником. Пока ничего особенного не нашла - все как то размыто и расплывчато, больше инфы, что уже ничего не исправить и надо смириться. Но так же не может быть. Направления на уколы-капельницы и рецепты с таблетками пока лежат, сегодня я должна была ехать к врачу на контроль, доложить ей как протекает лечение и как я его переношу. Естественно не поехала, так как ничего не делаю. 9 нитей думала снова начать. но док запретила любые скручивания. вот и не знаю. пока сижу и жду у моря погоды. Завтра решила пойти таки снять тот 12 позвонок, который не понравился неврологу, но не вошел в мрт. и нашла в нашем мед.центре хорошего (по отзывам) нейрохирурга, хочу сходить просто узнать еще и его мнение. С усилением боли в спине, снова начались боли внизу живота, уже нет сомнения у меня, что это взаимосвязано, и чтобы окончательно избавиться от миомы мне надо как то реанимировать позвоночник. "Проблемы с позвоночником не вылечить корсетами и таблетками. Миомы часто появляются от застоя крови, что также от проблем с позвоночником". В общем сижу, как тормоз, не могу пока определиться чего делать. Пока собираю инфу. Вчера пока пролистывала книгу Марвы насчет ее отваров и рациона питания, пришла мысль а почему бы не попробовать с утра пить теплые травки, как она рекомендует. В итоге открыла для себя идеальный "завтрак" - теплый травяной чай 2-3 кружки, подкисленный слегка с финиками или с медом. Это у меня реально отбило аппетит, ощущение сытости. жор пропал!!! Вчера утром ела просто финики без чая, эффект был обратный - сильный жор. Так что пока буду практиковать с утра такое чаепитие и может по вечерам в приступах жора. И решила хватит уже болтаться - надо продолжать соблюдать пост и возобновить занятие на тренажере. http://cs407824.vk.me/v407824022/8a53/HUC3GC8YKL0.jpg |
Уважаемые сыроеды и малоеды, я прямо пугаюсь как вас колбасит после срывов на непривычную или незапланированную еду. Надеюсь, что у меня не будет такой острой реакции, если мне придется сорваться.
|
Corlack, думаю тебе срываться не придется! Ты, к счастью, больше не пищевой наркоман :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белка, спасибки за инфу про книжку, заказать себе такую хочу.
По поводу позвоночника, а может проколоть уколы? Что же ты так мучаешься то. Как сходишь к нейрохирургу, отпишись. От всей души желаю тебе всего самого хорошего, и побольше здоровья. |
Цитата:
Я за всю жизнь столько лекарств приняла, что у меня почти на все аллергия уже, ни раз доходило до анафилактического шока и отека квинке. Просто боюсь уже!!! Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |
|