Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15610)

Huhn 04-07-2013 21:09

Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 813831)
эти составляющие и перорально принимают

Да, но я говорю именно о мази - с димексидом и чем там еще? забыла... то, что разъедает любую ткань, а не только больную. Поэтому мазь и должна применяться только для наружных опухолей. ИМХО.
Что касается составляющих перрорально... ага, действуют... только надо запастись антибиотиками на случай сепсиса.

ksyurr 04-07-2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 813837)
только надо запастись антибиотиками на случай сепсиса.

а еще лучше параллельно с мазью и препаратами с самого начала пить натуральные антибиотики: куркуму, ним, имбирь, корицу, экстракт семян грейпфрута, чеснок-лук... травы разные противовоспалительные-очищающие. Зачем же доводить до сепсиса???

KATJA 04-07-2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 813537)
KATJA, не могу не пожелать Вам УДАЧИ!!! Она - самая главная "мадам" в лечении онкологии. Пусть она всегда будет рядом с Вами!!!

Спасибо! Куда уж нам друг без друга!!!

KATJA 04-07-2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 813825)
KATJA, это просто реакция здоровой ткани на жгучую мазь.

Но у меня не совсем здоровая ткань под кожей. Да и вокруг этого пятна повылезали маленькие белые пятнышки-там, где я не делала надколов и не мазала мазью. Посмотрим, что будет дальше с этими пятнами. Надеюсь, что всё-таки это разрушенные раковые клетки.

Сегодня тоже намазала метастаз, предварительно потыркав кожу над ним иголкой. Жечь начало сразу, как наложила мазь и болит весь день. Боль аж до лопатки, но терпимая, обхожусь без обезболивающих. Что меня радует безмерно.

ksyurr, два месяца - это хорошо

ksyurr 04-07-2013 22:15

Еще одна полезная травка, забыла написать.
Маджишта (из аюрведы). Хорошо очищает кровь. Тоже стоит добавить к бадам

ksyurr 04-07-2013 22:17

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 813850)
Сегодня тоже намазала метастаз, предварительно потыркав кожу над ним иголкой.

если бритье не поможет, завтра тоже буду "тыркать"))

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 813850)
Да и вокруг этого пятна повылезали маленькие белые пятнышки-там, где я не делала надколов и не мазала мазью.

я уже писала, что у меня гнойники аж в 10см от места нанесения мази вылазили... Потом отпали корочками...

KATJA 04-07-2013 22:39

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 813853)
я уже писала, что у меня гнойники аж в 10см от места нанесения мази вылазили.

Получается, что у нас вся грудь в метастазах. Жуть!

Иголкой не обязательно колоть глубоко. Достаточно так, слегка.

Ёлка 05-07-2013 07:21

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 813855)
Получается, что у нас вся грудь в метастазах. Жуть!

Перечитала перевод Huhn Вашего заключения МРТ после приема цезия:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 733249)
KATJA, спасибо! С вашего позволения, переведу, как могу. Лучше так, чем никак.

"Обнаружено:
В обеих сторонах нет доказательств обнаружения очаговых образований, накапливающих контраст по злокачественному типу.
Справа в верхней части находится образование размером 2,7 х 2,2 х 1,5 см, слабо накапливающее контрастное вещество, ограниченное полигональным контуром.
Здесь подтверждено краевое накапливание контрастного средства без течения по злокачественному типу и центральный некроз.
Слева скраю около 3 часов подтверждено наличие образования размером 2,4 х 2,4 х 1 см базально/ препекторально и одного аналогичного размером около 5 х 9 х 5 мм,
оба показывающие накопление контрастного средства не по злокачественному типу, но требующие контроля.
Заключение:
В анамнезе состояние после подтвержденной перфорационной биопсией рака молочных желез на обеих сторонах, который не был оперирован и был самой пациенткой лечен с помощью исключительной (необычной) терапии.
В здесь имеющейся МРТ нет подтвержденных образований, накапливающих контрастное средство по злокачественному типу.
У выше названных очаговых образований слева скраю около 3 часов можно было бы говорить об оставшихся после терапии опухолях, необычно накапливающих контрастное средство.
У выше описаного очагового образования справа внутри предполагается скорее кистозная опухоль или кистозный опухолевый остаток."

Хочу дополнить, это важно. Вверху стоит: Klinische Angaben: Клинические данные: Карцинома обеих грудей, известно с 02.2012, см. направление (имеется ввиду направление от онколога на МРТ с диагнозом)

Опухоли и метастазы у Вас уже тогда не накапливали контраст по злокачественному типу. Типа, они из злокачественных превратились в доброкачественные. А сейчас получается, что все таки они злокачественные. :-( Все же цезий (ИМХО) как то влият на результаты диагностики с контрастом. Катя, спасибо за Ваш бесценный опыт.:prv03:

Бегущая по волнам 05-07-2013 08:08

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 813989)
Опухоли и метастазы у Вас уже тогда не накапливали контраст по злокачественному типу. Типа, они из злокачественных превратились в доброкачественные. А сейчас получается, что все таки они злокачественные. Все же цезий (ИМХО) как то влият на результаты диагностики с контрастом.

Ёлка, вот к чему это? Зачем на каждом шагу приплетать цезий? Доказать что он не действует?! Но ОН ДЕЙСТВУЕТ! Если я сейчас напишу, что у Волдава через одиннадцать лет удаляли закальцинировавшиеся опухоли, меня покусают, потому что я упомянула Волдава, которому в последнее время принято не верить! Но у него опухоли никуда не делись, они закальцинировались и находились на своих местах, у KATJA так же. Злокачественные опухоли не перерождаются в доброкачественные! Они подвергаются некрозу, или апоптозу, или кальцинируются, или.... Но они не становятся доброкачественными!

Chiffa 05-07-2013 08:12

Если они закальцинировались, то на них реакции ЧМ тоже не должно быть.
По идее.
Жаль тут у нас никто не начал ее внутрь принимать. А мы все думаем...Страшно все это первым начинать....Особенно если не сам, а родственник.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4.