Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

Milestone 01-08-2013 12:38

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Заказала сегодня:

- Эликсир "Король Кордицепс" Ликэ 6 шт., 2 уп.

- Черный орех.

Так и не зовут меня на МРТ (. А уже август. С последнего обследования прошло 4 месяца.
Оплатила бы сама, только для меня дорого - от 7 т.р. с контрастом

но так хочется посмотреть есть ли динамика!!

LadyTA 01-08-2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 826059)
Заказала сегодня:

- Эликсир "Король Кордицепс" Ликэ 6 шт., 2 уп.

- Черный орех.

Так и не зовут меня на МРТ (. А уже август. С последнего обследования прошло 4 месяца.
Оплатила бы сама, только для меня дорого - от 7 т.р. с контрастом

но так хочется посмотреть есть ли динамика!!

Кто стучится, тому открывают.

Milestone 01-08-2013 12:47

LadyTA, а куда стучатся-то? в минздрав что ли. контраст ведь так и не поступил.
А мой невролог говорит, что без него нет смысла

LadyTA 01-08-2013 13:10

У хорошей знакомой был инсульт. Не говорит, плохо работает рука, нога...

Лекарства бесплатны, но их нет в госаптеках. А в частных аптеках эти лекарства есть.

Он позвонил на горячую линию и сказал, что частники привозят эти лекарства, а государственные структуры не хотят?

И он начинает стучаться во все двери, вот первая дверь--это их горячая линия, потом пойдет на прием к министру зравоохранения, потом в международные структуры...

У него спросили адрес, сказали завтра в такое-то время подойти в аптеку такую-то, рядом с домом и на его фамилию будет оставлено лекарство...

Я для папы выискивала лекарства, даже НЛП использовала...

dushka 01-08-2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 826059)
С последнего обследования прошло 4 месяца.

МРТ - тяжелая процедура для организма. Обычно делают через 3 месяца после начала лечения, проверить какой отклик на него. А потом не раньше чем через 6 месяцев для контроля динамики. Но тормошить их надо, а то и через 6 месяцев контраста не будет...

Milestone 01-08-2013 13:19

dushka, спасибо!

Yuriy 01-08-2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 826046)
Сейчас лучшая еда - запаренная гречка+тушеная помидорка со специями, и обожаю грейпфрут (который раньше терпеть не могла).

Интуитивно через пищу Вы назначаете себе лечение!!!
Грейпфрут содержит вещество нарингенин, который по исследованиям оказывает цитотоксическое действие на лейкемические клетки и др. опухолевые клетки. А также он ингибирует ферменты печени,которые разрушают некоторые лекарства.В результате чего даже малые дозы лекарства оказывают сильное действие.
И пусть повезет Вам!!!

sabbath 01-08-2013 20:27

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 825881)
Я понял в чем разночтение. Повышенной кислотности, то есть кислоты с Ph<0.9 в принципе невозможно, но повышенное образование кислоты,количественно даже с более высоким Ph 2-4 - они и называют повышенной кислотностью. Терминология неточная. Получается "повышенная кислотность" при пониженной кислотности. Маразм.

Читайте внимательно собственные цитаты:

ГИПЕРАЦИДНОСТЬ - болезненное состояние желудка, характеризующееся повышенным образованием кислоты
Повышенное кислотообразование

Концентрация продуцированной соляной кислоты одинакова и равна 160 ммоль/л, но кислотность выделяющегося желудочного сока варьируется за счет изменения числа функционирующих париеталь*ных клеток и нейтрализации соляной кислоты щелочными компонентами желудочного сока. Чем быстрее секреция соляной кислоты, тем меньше она нейтрализуется и тем выше кислотность желудочного сока.
Соляная кислота присутствует в желудке и до начала процесса пищеварения. Несмотря на то, что на базальную секрецию (то есть секрецию натощак) влияют многие факторы, её величина в желудке у каждого человека практически постоянна и у здоровых людей не превышает 5-7 ммоль в час.

Ещё раз:

1. ГИПЕРАЦИДНОСТЬ - болезненное состояние желудка, характеризующееся повышенным образованием кислоты

2. Концентрация продуцированной соляной кислоты ОДИНАКОВА и равна 160 ммоль/л.

3. Кислотность выделяющегося желудочного сока варьируется за счет изменения числа функционирующих париетальных клеток и нейтрализации соляной кислоты щелочными компонентами желудочного сока.

4. Чем быстрее секреция соляной кислоты, тем меньше она нейтрализуется и тем выше кислотность желудочного сока.

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 825881)
Посмотрел... и что? Разве 6-8 это Ph? Это ммоль/л.

А вы как, только одну строчку посмотрели? А как насчёт:

Свободная кислота........0
Дебит-час соляной кислоты......0
Дебит-час свободной соляной кислоты.......0
?

А максимальную секрецию после пробного завтрака не посмотрели? Чтобы вам лишний раз не напрягаться:

Общая кислотность 100-120
Свободная кислота........90-100
Дебит-час соляной кислоты......16-26
Дебит-час свободной соляной кислоты.......16-24

всё в ммоль/л

Чтобы не было разночтений: если общая кислотность (желудочного сока - не в просвете, т.е. на поверхности слизистой, а самой жидкости, назваемой "желудочный сок") будет, например, 140 - это будет повышенная кислотность (максимально возможная 160), если будет, например 80, то это будет пониженная кислотность. всё в ммоль/л

P.S. А вообще, мне уже поднадоел этот спор - я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Кого эта тема интересует, разберётся самостоятельно... уж лучше объяснить не могу, не обессудьте.

voldav 01-08-2013 22:57

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 826256)
А вообще, мне уже поднадоел этот спор

Лады.. мне тоже

Milestone 02-08-2013 09:25

Хосе Сильва. Управление мышлением по методу Сильва

электронная книга

Нажмите тут для просмотра всего текста

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.