![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Заказала сегодня:
- Эликсир "Король Кордицепс" Ликэ 6 шт., 2 уп. - Черный орех. *** Так и не зовут меня на МРТ (. А уже август. С последнего обследования прошло 4 месяца. Оплатила бы сама, только для меня дорого - от 7 т.р. с контрастом но так хочется посмотреть есть ли динамика!! |
Цитата:
|
LadyTA, а куда стучатся-то? в минздрав что ли. контраст ведь так и не поступил.
А мой невролог говорит, что без него нет смысла |
У хорошей знакомой был инсульт. Не говорит, плохо работает рука, нога...
Лекарства бесплатны, но их нет в госаптеках. А в частных аптеках эти лекарства есть. Он позвонил на горячую линию и сказал, что частники привозят эти лекарства, а государственные структуры не хотят? И он начинает стучаться во все двери, вот первая дверь--это их горячая линия, потом пойдет на прием к министру зравоохранения, потом в международные структуры... У него спросили адрес, сказали завтра в такое-то время подойти в аптеку такую-то, рядом с домом и на его фамилию будет оставлено лекарство... Я для папы выискивала лекарства, даже НЛП использовала... |
Цитата:
|
dushka, спасибо!
|
Цитата:
Грейпфрут содержит вещество нарингенин, который по исследованиям оказывает цитотоксическое действие на лейкемические клетки и др. опухолевые клетки. А также он ингибирует ферменты печени,которые разрушают некоторые лекарства.В результате чего даже малые дозы лекарства оказывают сильное действие. И пусть повезет Вам!!! |
Цитата:
ГИПЕРАЦИДНОСТЬ - болезненное состояние желудка, характеризующееся повышенным образованием кислоты Повышенное кислотообразование Концентрация продуцированной соляной кислоты одинакова и равна 160 ммоль/л, но кислотность выделяющегося желудочного сока варьируется за счет изменения числа функционирующих париеталь*ных клеток и нейтрализации соляной кислоты щелочными компонентами желудочного сока. Чем быстрее секреция соляной кислоты, тем меньше она нейтрализуется и тем выше кислотность желудочного сока. Соляная кислота присутствует в желудке и до начала процесса пищеварения. Несмотря на то, что на базальную секрецию (то есть секрецию натощак) влияют многие факторы, её величина в желудке у каждого человека практически постоянна и у здоровых людей не превышает 5-7 ммоль в час. Ещё раз: 1. ГИПЕРАЦИДНОСТЬ - болезненное состояние желудка, характеризующееся повышенным образованием кислоты 2. Концентрация продуцированной соляной кислоты ОДИНАКОВА и равна 160 ммоль/л. 3. Кислотность выделяющегося желудочного сока варьируется за счет изменения числа функционирующих париетальных клеток и нейтрализации соляной кислоты щелочными компонентами желудочного сока. 4. Чем быстрее секреция соляной кислоты, тем меньше она нейтрализуется и тем выше кислотность желудочного сока. Цитата:
Свободная кислота........0 Дебит-час соляной кислоты......0 Дебит-час свободной соляной кислоты.......0? А максимальную секрецию после пробного завтрака не посмотрели? Чтобы вам лишний раз не напрягаться: Общая кислотность 100-120 Свободная кислота........90-100 Дебит-час соляной кислоты......16-26 Дебит-час свободной соляной кислоты.......16-24 всё в ммоль/л Чтобы не было разночтений: если общая кислотность (желудочного сока - не в просвете, т.е. на поверхности слизистой, а самой жидкости, назваемой "желудочный сок") будет, например, 140 - это будет повышенная кислотность (максимально возможная 160), если будет, например 80, то это будет пониженная кислотность. всё в ммоль/л P.S. А вообще, мне уже поднадоел этот спор - я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Кого эта тема интересует, разберётся самостоятельно... уж лучше объяснить не могу, не обессудьте. |
Цитата:
|
Хосе Сильва. Управление мышлением по методу Сильва
электронная книга Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |
|