Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

Моника 25-09-2015 08:30

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

Наталка, привет землячка. Я тоже переехала из Казахстана в Краснодар, правда уже 8 лет как. Ты из какого города в КЗ?

Призрак 25-09-2015 10:35

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 967607)
Только вот новость у меня не очень приятная с мужем разводимся из-за моего лишнего веса!!! Доигралась как говориться...

Не торопитесь, предложите ему сделку, что через три месяца будете весить 68. Три месяца ничего не решают, а для вас дополнительная стимуляция. да и мужчины любят азарт.

НаталкаМ 25-09-2015 10:51

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 967614)
НаталкаМ,

солнышко, не огорчайся! ещё не известно кому повезло! если его интересуют только твои формы и из-за этого он с тобой даже готов развестись!- не жалей о таком, согласна, представляю что ты сейчас испытываешь, со стороны то легче рассуждать. но поверь, из-за такого не стоит портить нервы. у тебя всё получится, а он ещё пожалеет и будет бегать за тобой. удачи тебе и терпения.:prv03:

Спасибо огромное,просто это все сказано спустя 13 лет совместной жизни,жалко этих лет да и еще детей!!! :crying2::crying2:

НаталкаМ 25-09-2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 967633)
Не торопитесь, предложите ему сделку, что через три месяца будете весить 68. Три месяца ничего не решают, а для вас дополнительная стимуляция. да и мужчины любят азарт.

Спасибо попробую....

НаталкаМ 25-09-2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Моника (Сообщение 967616)
Наталка, привет землячка. Я тоже переехала из Казахстана в Краснодар, правда уже 8 лет как. Ты из какого города в КЗ?

Приветик я из Щучинска(под Астаной) ну или Боровое от Щучинска 7 км. Я сама здесь не долго с 2010года в Краснодаре

Brisa 25-09-2015 11:03

НаталкаМ, мое мнение такое, если мужчина, что-то предлагает поменять в тебе, менять надо мужчину! Гони его в шею. И голодай ради себя любимой, точно уже не ради того, чтобы кому-то угодить.

НаталкаМ 25-09-2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 967640)
НаталкаМ, мое мнение такое, если мужчина, что-то предлагает поменять в тебе, менять надо мужчину! Гони его в шею. И голодай ради себя любимой, точно уже не ради того, чтобы кому-то угодить.

Это да ты права конечно да я и не считаю что я совсем уж себя запустила,просто расслабилась...лето..отпуск...все лето друзья и родня с Казахстана к нам на юг ехали отдохнуть да погреться..встречала...провожала вот и наела лишние кг:-)

Brisa 25-09-2015 11:27

НаталкаМ, смотрела ролик, как психолог работал с парой, жена имела лишний вес, а муж ее шпынял. Так вот там выяснилось, что он психологически и провоцирует лишний вес у жены. А потом питается ее чувством вины, как вампир. И еще очень сильно действуют запреты, если муж говорит: хватит есть, ты итак толстая, то это как раз вызывает реакцию переедание.

НаталкаМ 25-09-2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 967646)
НаталкаМ, смотрела ролик, как психолог работал с парой, жена имела лишний вес, а муж ее шпынял. Так вот там выяснилось, что он психологически и провоцирует лишний вес у жены. А потом питается ее чувством вины, как вампир. И еще очень сильно действуют запреты, если муж говорит: хватит есть, ты итак толстая, то это как раз вызывает реакцию переедание.

понятно даже и не подумала бы что может быть обратная реакция:blush: Спасибо !!!

Призрак 25-09-2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 967640)
НаталкаМ, мое мнение такое, если мужчина, что-то предлагает поменять в тебе, менять надо мужчину! Гони его в шею.

Про чужих мужей так говорить легко))).

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.