![]() |
|
Re: Скажу прощай сахару и никотину
Фрукты , овощи на столе всегда , я не любитель, а мои то хрумкают
А мама Карло вспомнила, что у ребёнка вчера случился, пардонте, запор, а лук и чеснок подавляют гнилостные процессы в кишечнике, ребёнок то мясоед ещё тот,даром что под Буратино закосила:D |
госпожа беладонна,
Цитата:
Нестандартные мысли. Что-то в этом есть. |
Цитата:
http://youtu.be/KtjZcz6bDOs |
Цитата:
|
Цитата:
|
monoed,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Людям это нравится!!! О.Бендер |
Цитата:
|
Я Эллочка
Нажмите тут для просмотра всего текста
Знаменито.
Хамите. Хо-хо! (В зависимости от обстоятельств это выражает удивление, иронию, ненависть, восторг, презрение, радость либо удовлетворенность). Мрак. Мрачный. (Данное слово Эллочка применяла по отношению к чему угодно, к примеру «мрачная погода», «мрачный кот», «мрачный случай» и прочее). Жуть. (В значении жуткий. К примеру, встречаясь с доброй знакомой Эллочка говорила: «Жуткая встреча»). Парниша. (Это слово использовалось Эллочкой по отношению к любому знакомому мужчине, невзирая на его возраст и общественное положение). Кр-р-расота! Не учите меня жить. Как ребенка (К примеру, при игре в карты – «Я его бью, как ребенка»; в разговоре с ответственным съемщиком – «Я его срезала, как ребенка»). Толстый и красивый. (Эллочка употребляла это словосочетание в качестве характеристики любых одушевленных и неодушевленных предметов). Поедем на таксо. (Говорит знакомым мужского пола). Поедем на извозчике. (Обращается к мужу). Подумаешь! У вас вся спина белая. (Старая шутка). Уля. (Уменьшительно-ласкательное окончание мужских и женских имен, к примеру, Зинуля, Мишуля). Ого! (Выражает удивление, иронию, восторг, радость, ненависть, удовлетворенность, а также презрение). |
госпожа беладонна,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |
|