|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
А 7 или 10 дней, как считаете?
|
Лучше выйти.
Вам там в лагере много сил понадобится и энергии. Чем больше период восстановления, тем лучше. |
Цитата:
|
Спасибо, Алена Вам огромное!:loveroses:
|
Возник у меня еще 1 вопрос по поводу клизмения. Пытался найти на него ответ на форуме, но не смог, так что придется задать...
Итак, пробовал я познакомиться с господином Эсмархом, но что-то не выходит. Мало того, что он без крана/клапана, так и нужного давления на выходе нет. Т.е. я вставляю в анус наконечник (см. на 3-4, глубже без усилий не могу запихнуть, вдруг кишки порвутся), отпускаю шланг, но вода нифига не заливается. Что тут не так? И можно ли пользоваться обычной клизмой (спринцовкой) вместо Эсмарха? С ней таких проблем нет, тк вставить легко и можно создать любое давление. Только "вставлять" придется несколько раз, это единственный минус, который я вижу. |
вообще-то где-то есть в подробностях как вставлять клизму, ветка вроде есть посвященная клизме...
Я тоже относительно недавно попробовал, мой эксперимент оказался удачней. Правда у меня с краником. Повесил почти на 1.5 метра выше пола, смазал наконечник, вставил поглубже (вроде больше 4 см.), открыл краник и вуаля... С первых разов не очень получалось. Позыв в туалет мгновенно и поскакал... Но ничего, приноровился, удалось таки литра 1.5 за один присест влить. Правда особого восторга не испытал. Первый раз вроде самочувствие слегка улучшилось, а потом - мертвому припарка. Но я все-равно несколько раз проделал, просто тренировки ради... :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос опытным голодальщикам. Прошу совета. 15 день голодания. 3-й день тяжесть в области почек. Клизма приносит временное облегчение. Банное потение не помогло. Есть ли ещё рекомендации? Может воду сменить? Пью ключевую. Мочеиспускание редкое, стало светлым. Повышение объёма воды приводит к вздутиям и отрыжке.
|
Цитата:
(я в нее верю) об активности тех или иных органов в зависимости от фазы луны. Согласно ей в 3-ю фазу луны активизируются почки и смежные с ними органы и если в них есть какая-то патология, то она проявляется. В поледние примерно 7 дней эта фаза как раз и имела место. Сейчас она закончилась и если причина в ней, то тяжесть должна уйти. Не обязательно, что уйдет, но вероятность есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |
|