![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Доски-не доски, а животик подтянутый всегда хорошо смотрится.
Даже с пышной грудью и крутым бедром хотя бы и на коротеньких ножках:smirk: |
Цитата:
Я, например, знаю, что с моим мужем я должна истязать себя. Вот так вот мне не повезло.Во-первых, он моложе меня, хоть и всего лишь на 2 года, но с возрастом эта разница уже не кажется не существенной. Во-вторых, вижу, что нравится он женщинам, притом молодым. Ну что толку, что буду стоять я перед зеркалом и говорить, что я "супер". Честно...не супер! |
Цитата:
Она моложе меня на 11 лет, да и выглядить еще лет на 10 моложе своего возраста. Вот и приходиться всегда быть в форме (физнагрузки, закаливания, голодания).:lol: |
Цитата:
|
я прошлым летом очень похудела на голоданиях и выходах. мин 48 было, отъедалась и было 52 все лето. Фигурка класс, но выражение лица было страдальческое, хотя я этого не замечала.
До этого мама с мужем, независимо бросали фразы, что похудеть мне надо бы.У меня пожизненно 60 кг. Так вот узнала я только недавно, что они были в ужасе от такого похудения. Тогда они ничего не говорили мне. Этой зимой я опять набрала свои 60 кг. Муж больше и не намекает, и слышать не хочет, ни про какие лишнии кг. И так красавица.. У мамы проралось, что надо бы пару кг убрать. Я ей парировала с энтузиазмом. "Ща, сделаю. Нет проблем". После чего раздался страшный вопль. "Нет уж, не надо. Видели мы ээтот УЖАС в прошом году" Всё, тема лишних кг закрыта. Любят меня такую как я есть, без усовершенствований. |
Цитата:
|
А я вот сама-себе страдаю от каждого лишнего кг.
И мне очень некамфортно становится сразу же, если хоть 1кг добавляется... |
Цитата:
У нас срок совместный уже не маленький, 25 лет. Я не просто истязаю себя, я сохраняю интерес к себе, свою привлекательность, истязаниями.( мне это, кстати, нравится. Вошла во вкус.) Мужики любят глазами и ничего с этим не поделаешь. Полюбил он меня стройную и симпатичную, такой и хочет видеть. Пухленьких тоже, наверное, такими полюбили и такими любят. Ну а если не буду истязать я, то это будет делать другая....наверное.... |
Ksenik, ну, грустные какие-то у вас сообщения, вы уж простите, если я резко так... Просто неоднократно встречала случаи (безотносительно к вам), когда жена - умница, красавица, и рядом какое-то чмо, которое об нее просто ноги вытирает, а она терпит, потому что в головенке какие-то бредни про любовь и страх остаться одинокой и еще куча заблуждений... Ну, меня сразу подбрасывает и хочется с шашкой - наголо... Хотя человек сам должен со своими проблемами разбираться и нельзя за другого человека ответственность на себя брать.
|
Цитата:
Он стОит того, чтобы я так напрягалась. Да и если я захочу с ним расстаться, то я сделаю это с холодной головой. Он это знает и очень этого боиться. casta est у Вас какое то не правильное представление о семейной жизни....или жизненного опыта маловато.:hz: Тема куда то в сторону ушла. |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |
|