Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чтобы лицо долго оставалось молодым (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19820)

tata 24-07-2009 05:19

Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Доски-не доски, а животик подтянутый всегда хорошо смотрится.
Даже с пышной грудью и крутым бедром хотя бы и на коротеньких ножках:smirk:

Ksenik 24-07-2009 06:25

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 247473)
а не завидуй...
посмотри на себя и скажи себе: "я супер!"...

Я думаю, что ощущение, что ты "супер" или "не супер" женщине даёт мужчина с которым живешь или встречаешься.Если мужчина любит женщину и все её складочки, то она и чувствует себя "супер".

Я, например, знаю, что с моим мужем я должна истязать себя. Вот так вот мне не повезло.Во-первых, он моложе меня, хоть и всего лишь на 2 года, но с возрастом эта разница уже не кажется не существенной. Во-вторых, вижу, что нравится он женщинам, притом молодым.

Ну что толку, что буду стоять я перед зеркалом и говорить, что я "супер".
Честно...не супер!

ROM 24-07-2009 06:49

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 247570)
Я, например, знаю, что с моим мужем я должна истязать себя. Вот так вот мне не повезло.Во-первых, он моложе меня, хоть и всего лишь на 2 года, но с возрастом эта разница уже не кажется не существенной

Мне тоже в этом плане с женой не повезло.:D
Она моложе меня на 11 лет, да и выглядить еще лет на 10 моложе своего возраста. Вот и приходиться всегда быть в форме (физнагрузки, закаливания, голодания).:lol:

casta est 24-07-2009 07:54

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 247570)
Я думаю, что ощущение, что ты "супер" или "не супер" женщине даёт мужчина с которым живешь или встречаешься.Если мужчина любит женщину и все её складочки, то она и чувствует себя "супер".

Я, например, знаю, что с моим мужем я должна истязать себя. Вот так вот мне не повезло.Во-первых, он моложе меня, хоть и всего лишь на 2 года, но с возрастом эта разница уже не кажется не существенной. Во-вторых, вижу, что нравится он женщинам, притом молодым.

Ну что толку, что буду стоять я перед зеркалом и говорить, что я "супер".
Честно...не супер!

Воин и защитник во мне поднялся от этого сообщения. Энто с какого перепугу себя надо истязать ради кого-то??? Мне сам процесс чего-то-с-собой-делания интересен. Но если это ради отношений... Честно можно??? Сразу хочется взять и настучать человеку по голове, и посильнее... Мужу вашему, в смысле. Меня мама так в свое время гнобила всеми силами, в том числе и с внешностью, и я понимаю, каково это, от близкого человека, но вообще это делается от собственной несчастности и неполноценности, и чтобы поселить в другом человеке неуверенность в себе, чтобы контролировать его, и не более того.

Fuyu 24-07-2009 08:18

я прошлым летом очень похудела на голоданиях и выходах. мин 48 было, отъедалась и было 52 все лето. Фигурка класс, но выражение лица было страдальческое, хотя я этого не замечала.
До этого мама с мужем, независимо бросали фразы, что похудеть мне надо бы.У меня пожизненно 60 кг.
Так вот узнала я только недавно, что они были в ужасе от такого похудения. Тогда они ничего не говорили мне.
Этой зимой я опять набрала свои 60 кг. Муж больше и не намекает, и слышать не хочет, ни про какие лишнии кг. И так красавица..
У мамы проралось, что надо бы пару кг убрать. Я ей парировала с энтузиазмом. "Ща, сделаю. Нет проблем". После чего раздался страшный вопль. "Нет уж, не надо. Видели мы ээтот УЖАС в прошом году"
Всё, тема лишних кг закрыта. Любят меня такую как я есть, без усовершенствований.

casta est 24-07-2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 247601)
я прошлым летом очень похудела на голоданиях и выходах. мин 48 было, отъедалась и было 52 все лето. Фигурка класс, но выражение лица было страдальческое, хотя я этого не замечала.
До этого мама с мужем, независимо бросали фразы, что похудеть мне надо бы.У меня пожизненно 60 кг.
Так вот узнала я только недавно, что они были в ужасе от такого похудения. Тогда они ничего не говорили мне.
Этой зимой я опять набрала свои 60 кг. Муж больше и не намекает, и слышать не хочет, ни про какие лишнии кг. И так красавица..
У мамы проралось, что надо бы пару кг убрать. Я ей парировала с энтузиазмом. "Ща, сделаю. Нет проблем". После чего раздался страшный вопль. "Нет уж, не надо. Видели мы ээтот УЖАС в прошом году"
Всё, тема лишних кг закрыта. Любят меня такую как я есть, без усовершенствований.

Прально!!! Главное, чтобы тебе самой комфортно было.

tata 24-07-2009 08:45

А я вот сама-себе страдаю от каждого лишнего кг.
И мне очень некамфортно становится сразу же, если хоть 1кг добавляется...

Ksenik 24-07-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 247591)
Энто с какого перепугу себя надо истязать ради кого-то???

Муж меня специально, конечно же, не напрягает совсем, но я всегда вижу по его глазам...Когда немного запускаю себя, то у нее и глаз гаснет. Когда усиленно слежу за собой, хорошею, то чувствую муж оживляется, начинает говорить комплименты, становится игривым...

У нас срок совместный уже не маленький, 25 лет.

Я не просто истязаю себя, я сохраняю интерес к себе, свою привлекательность, истязаниями.( мне это, кстати, нравится. Вошла во вкус.)

Мужики любят глазами и ничего с этим не поделаешь. Полюбил он меня стройную и симпатичную, такой и хочет видеть. Пухленьких тоже, наверное, такими полюбили и такими любят.

Ну а если не буду истязать я, то это будет делать другая....наверное....

casta est 24-07-2009 10:11

Ksenik, ну, грустные какие-то у вас сообщения, вы уж простите, если я резко так... Просто неоднократно встречала случаи (безотносительно к вам), когда жена - умница, красавица, и рядом какое-то чмо, которое об нее просто ноги вытирает, а она терпит, потому что в головенке какие-то бредни про любовь и страх остаться одинокой и еще куча заблуждений... Ну, меня сразу подбрасывает и хочется с шашкой - наголо... Хотя человек сам должен со своими проблемами разбираться и нельзя за другого человека ответственность на себя брать.

Ksenik 24-07-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 247651)
когда жена - умница, красавица, и рядом какое-то чмо, которое об нее просто ноги вытирает, а она терпит, потому что в головенке какие-то бредни про любовь и страх остаться одинокой и еще куча заблуждений...

Не..Это не про меня. И вообще не про нас с мужем.
Он стОит того, чтобы я так напрягалась. Да и если я захочу с ним расстаться, то я сделаю это с холодной головой. Он это знает и очень этого боиться.
casta est у Вас какое то не правильное представление о семейной жизни....или жизненного опыта маловато.:hz:

Тема куда то в сторону ушла.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4.