![]() |
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
|
Мне очень интересен один вопрос. Как-то давно слышала, про то, что язык показывает болезни организма. Т.е каждая часть языка отвечает за какой-то орган. Сейчас у Kurala как-будто очень сильный овальный ожог большого диаметра на языке близко к кончику с левой стороны . Вот интересно за какой орган отвечает эта часть языка? Может кто знает?
|
Цитата:
Ссылки по поводу диагностики по языку... http://www.alla-doctor.info/Stat/071.php http://biblioteka.org.ua/book.php?id=1120000519&p=24 |
Цитата:
Потом видела в гомеопатическом справочнике описание "лихорадки крови": боль в глазах, во время приступов - состояние бреда, потеря памяти. Прочитала, как книгу о себе. Откуда у гомеопатов такая информация(?), но лечат они в таких случаях печень.. Как и кореец, который меня обследовал.. Но его-то теорию я поняла :-) И зависимости там обьясняются, только для научного объяснения, к сожалению, не подойдет. Что самое интересное, моя кровь стала действительно светлее (сейчас тоже). Он тоже сказал, что кровь "горит", поэтому темная, т.е. печень воспалена.. Пик почему-то у меня приходится (оптимистичней сказать, приходился :-) ) на август и январь-февраль. |
Super_Nova, а вы и сейчас живете в Петрозаводске? Извините, если задаю не корректный вопрос.
|
Цитата:
|
Евочка, я поняла, что ты имела в виду. Климат у нас конечно не самый тяжелый, но все-таки мы приравнены к районам Крайнего Севера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже как 5 лет не живу в Петрозаводске, но периодически наведываюсь к друзьям. Теперь повода будет больше. :-) Копалась в интернете: область слева отвечает за селезенку. (но подождем специалистов) Кстати, кореец тоже язык смотрел: у меня тогда кончик языка был красный. |
Цитата:
В китайской медицине есть несколько вараинтов: много воды, много огня, много желчи и тп. и все применительно к одному органу.. |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |
|