Цитата:
Сообщение от riskon
Не, больше 2 дней на чистом сыромоно не могу. Моно дается гораздо сложнее голодания.
|
а, ты тоже заметил...
Цитата:
Сообщение от riskon
а вечером овощи с орехами и на сладкое финики.
|
овощи, стало быть, без масла, имеется ввиду? а финики - неужели ж прям вот тут же, следом, или хотя б через какое-то время?!
а я вот всё тоже пытаюсь наблюдать за ощущениями собственными - тема моно явно имеет право на существование. но много в ней и всяких "но", и притом весьма существенных. главное преимущество - очень, действительно, легко чувствует себя организм с этого самого моно. причём, что интересно, можно откровенно переусердствовать с объёмами сожратого - всё равно жкт так не откликается, как на дикую смесь традиционной всякой дряни, даже если той и немного съесть. но эти самые "но" у меня пока что значительно перевешивают, всё же. и не уверен, что тема вообще получит должное развитие у меня. а "но" мои таковы: 1. на очень уж маленькое время хватает моно-присеста! два, два с половиной часа - дальше уже очень тяжко. (может это именно потому, что жкт и в самом деле легко справляется с загруженным моно-питанием? тогда где все эти теор. выкладки о прекрасном усвоении, единственно-верном насыщении и пр. и пр.???) 2. для моно пригодны лишь очень немногие продукты. и особенно тяжко дело обстоит с овощами, без которых, как мы знаем, кирдык. собственно у меня, это три продукта сейчас: бананы, апельсины и орехи. да и тут несколько практических "но" влезают - бананы только спелые и никак иначе! терпеть не могу есть даже чуть недозревшие (приходится покупать "накатом", чтоб лежали по нескольку дней - доходили до кондиции). орехи - тяжелейшая тема. то они усохшие, то прогоркшие, то жареные-пережареные, как потом выясняется)). а с овощами, особенно сейчас в мае, просто ужас - НИЧО есть невозможно даже в салате с маслом! всё - безвкусное, прохимиченное и ... ну вот откуда-то редиска неплохая появилась не так давно, но её для моно-режима что-то как-то......... вощем, вот так вот.
а, забыл - урюком можно наесться до отвалу! особенно, если его с косточками поглощать.)) только не уверен что-то, что это можно расценивать, как моно-тему.