![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
Мне вообще только с третьей попытки удалось почистить печень. Когда я этим занялся (лет пять назад). Теперь-то осечек не бывает. И врач знает, как меня чистить - и печень уже разработанная, так сказать :D А сначала никак не получалось. Видимо, очень сильно все у меня там было утрамбовано :-( Кстати, после чистки (точнее, после нескольких чисток) у меня печень реально уменьшилась в размерах! 26-го июня поеду на очередную чистку печени. И поголодаю заодно. Цитата:
У меня тоже желчный удален. Почищу - доложу. |
Цитата:
Цитата:
(шёпотом) показала форум доктору...., обещал зайти, почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребятыыы, ушла на четырёхчасовую прогулку перед чисткой (физическая нагрузка и мышечная усталость (говорят) способствует лучшим результатам) :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из желчного пузыря камни размером более 5 мм - уже не выходят! Говорю из собственного опыта - вырезали. Тем не менее, при чистке печени выходят камни (пусть не булыжники, но тем не менее) размером до ореха! У меня были до 2.5 см. Вот такие пироги... |
Вопрос к сторонникам чистки: как все же лучше питаться в последнюю неделю перед чисткой и особенно в последние день-два? Есть мнение, что при скудном питании масло просто будет "съедено". Есть ли у кого данные в пользу этого мнения?
У меня питание полусыроедное (на полное сыроедение не хватает силы воли), кроме сырого присутствует подсушенный хлеб, сыр, иногда кофе. Кофе и сыр на последние дни исключу. Вместо хлеба добавлю, видимо, запаренную гречку. Очень хочется, чтобы чистка удалась. Кто-то может дать рекомендации по питанию? Чистить буду по Буревой через неделю. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |
|