Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сидя на красивом холме (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5092)

Jseven 02-08-2008 20:56

Re: Дневник Ирины 2

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
в дыне сладость обусловлена фруктозой

В дыне сначала крахмал а потом только в момент самой спелости сахар, тоже домыслы.

Дыня - это же кабачок по сути. а арбуз - ягода.

IrMa 02-08-2008 23:13

Всё, ухожу в самосозерцание. Недели на три. Поеду к морю, соснам, буду есть крыжовник и пытаться прервать порочный круг перерождений.

Всех обнимаю. Кого-то особенно крепко.

P.S.
Цитата:

Сообщение от anyk99
Не исчезай, а?

Не исчезайте, а?

anyk99 03-08-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от IrMa
Не исчезайте, а?

Мы будем тебя ждать. :prv03:

Алексаша 03-08-2008 05:13

Цитата:

Сообщение от anyk99
Мы будем тебя ждать. Бог шельму метит!

Сильно сказано!

Лиsa 03-08-2008 20:58

Ирма, оторвись там по-полной, штоб прям так тебе весело было, ууухххх! море форэва:super: :D

M@rgo 05-08-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от IrMa
Всех обнимаю. Кого-то особенно крепко.

Кто-то, кого ты особенно крепко обнимать будешь, будет особенно крепко скучать:shuffle:
:catyarn:

IrMa 22-08-2008 20:22

Читала где-то, не помню, где, что в некоторых языках (иврите, кажется, и ряде арабских) "наказание" и "награда" выражаются одним и тем же словом. Теперь вот думаю, что это они, наверное, об отдыхе… ну, и браке, я так подозреваю )) О последнем ничего сказать не могу, а отдохнула я, как вы уже поняли, хорошо ))) Рига встретила (и проводила) дождём, но была, кажется, неподдельно рада. Занималась недеянием )) - купалась, загорала, читала, гуляла, общалась. Косила траву, копала ))), ходила за грибами и на сеновал )) Там (у сеновала) гнёзда аистов, я всегда к ним хожу. :-) Думала. Иногда )) В общем, сплошной экшн )))) Сыроедила, периодически соскальзывая с милого душе и телу моноедения в хаотичное и одновременное поглощение даров латвийской природы в целом и родной дачи (там, где косила и копала) в частности. Один раз поставила эксперимент. Кулинарский )) Удался, больше (пока) не хочется. Усиленно занималась спортом - прыгала с племянником по волнам и гонялась (с ним же) с сачком за жуками и пчёлами )) Чуть не наступила на гадюку и была укушена клещом. Из культурной программы были балет и дискотека )))
Ну вот, в общих чертах так. Отдохну пару дней от отдыха и forwards. ;)

Всем привет. :-)

Лиsa 24-08-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 179156)

Всем привет. :-)

наканецта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))):p rv03: :prv03: :prv03:

Тебя тут нехватало, сильно даже. Харашо, што приехал (с)

IrMa 24-08-2008 21:15

Лиsa,
спасибо!) Вообще, было очень не скучно. Но я соскучился. :shuffle:

Алексаша 25-08-2008 03:20

Какая-то гендерная путаница. В таком случае, я тоже очень рада.:hi:

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.