![]() |
|
Re: Дневник Ирины 2
Цитата:
Дыня - это же кабачок по сути. а арбуз - ягода. |
Всё, ухожу в самосозерцание. Недели на три. Поеду к морю, соснам, буду есть крыжовник и пытаться прервать порочный круг перерождений.
Всех обнимаю. Кого-то особенно крепко. P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирма, оторвись там по-полной, штоб прям так тебе весело было, ууухххх! море форэва:super: :D
|
Цитата:
:catyarn: |
Читала где-то, не помню, где, что в некоторых языках (иврите, кажется, и ряде арабских) "наказание" и "награда" выражаются одним и тем же словом. Теперь вот думаю, что это они, наверное, об отдыхе… ну, и браке, я так подозреваю )) О последнем ничего сказать не могу, а отдохнула я, как вы уже поняли, хорошо ))) Рига встретила (и проводила) дождём, но была, кажется, неподдельно рада. Занималась недеянием )) - купалась, загорала, читала, гуляла, общалась. Косила траву, копала ))), ходила за грибами и на сеновал )) Там (у сеновала) гнёзда аистов, я всегда к ним хожу. :-) Думала. Иногда )) В общем, сплошной экшн )))) Сыроедила, периодически соскальзывая с милого душе и телу моноедения в хаотичное и одновременное поглощение даров латвийской природы в целом и родной дачи (там, где косила и копала) в частности. Один раз поставила эксперимент. Кулинарский )) Удался, больше (пока) не хочется. Усиленно занималась спортом - прыгала с племянником по волнам и гонялась (с ним же) с сачком за жуками и пчёлами )) Чуть не наступила на гадюку и была укушена клещом. Из культурной программы были балет и дискотека )))
Ну вот, в общих чертах так. Отдохну пару дней от отдыха и forwards. ;) Всем привет. :-) |
Цитата:
Тебя тут нехватало, сильно даже. Харашо, што приехал (с) |
Лиsa,
спасибо!) Вообще, было очень не скучно. Но я соскучился. :shuffle: |
Какая-то гендерная путаница. В таком случае, я тоже очень рада.:hi:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |
|