![]() |
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Очень интересный факт разговора с растениями приводит наш академик Гаряев. Он рассказывает,что они "уговорили" кактус избавится от иголок. и через несклько поколений Кактус сбросил иголки.
|
На шестой день приема травок на указательном пальце вскочил небольшой волдырь , похожий на волдырь от ожога. Он периодически набухает и через него выходит какая-то жидкость.
Неужели и так организм может от паразитов очищаться...:hz: |
LARA, Подскажите, надо ли перед голодание в 7 дней (хочу избавитья от экземы на руках) избавляться от паразитов?? Что, если яя не роведу протипаразитарную борьбу и начну голодание???
|
Цитата:
Коротко-если у Вас в организме присутствует приличная масса паразитов (больше нормы),а это судя по Вашей болячке присутствует,то организм вместо восстановления поврежденных систем и органов будет вынужден заниматься очисткой..А голодания в 7 суток мало для дальнейшего этапа-уничтожения лишних паразитов до нормы (которую организм сможет терпеть без последствий для здоровья).. |
В принципе, я могу голодать и больше (так мне кажется) - лишь бы сдвиги были видны на моей коже!!!
|
NorthGoblin, Мне хотелось бы узнать как выглядят эти черви.
Их размеры , цвет. Подозреваю, что я тоже с ними борюсь. Их ещё называют кошачья двуустка, собачий глист-описторхоз. |
Цитата:
Увидеть Вы их скорее всего не увидите-размером малы..К тому же еще и полупрозрачны..Если Вам знакомо ощущение тяжести в правом подреберье,то очень большая вероятность того что Вы кормите нахлебников :-( http://www.art-life-spb.ru/d/12632/d/1164829063.jpg |
NorthGoblin
Первые разы после полыни рвало? |
Интересны опыт с травками был у меня. Честно говоря никаких изменений за время приема ( курс 14 + 14) особо не было, пила нормально, без особого удовольствия и особого отвращения.
Но вот мои коллеги очень активно все прошли обследование так назваемое БРТ (биорезонансная терапия), так чего только у них не обнаружили, просто ужас, к слову сказать и многие из них медики тоже. Ну вот и стали они меня подбивать - сходи, проверим, как травки действуют. Мне и самой интересно стало, так что бы вы думали ? - нет никаких паразитов, вирусов, грибов ит.д., кроме конечно же следов или токсинов (не помню точно как правильно это называется) герпеса, и по моей настоятельной просьбе очень поискали вирус папиломы ( уж он то у меня был) - тоже следы, но все в неактивной форме. Глазам доктор не поверила, попросила рецепт травок. Одна сотрудница пропила против кандидоза , который постоянно ее мучит, говорит стало лучше. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |