![]() |
|
Ну вот причина и вылезла:-) Ты представь всю эту ситуацию с госами в радужном свете и прокрути несколько раз всю картинку - и все пройдет отлично.:prv03:
У меня вот сегодня дело - против меня аж четверо присяжных адвокатов (и кто это такие:hz: ) оппонент грозится выставить, а я сижу, хи-хикаю тут:D И еще, попробовала утро начать со стакана воды и нескольких крупинок морской соли...интересные ощущения, надо подробнее изучить эту тему... Есть пока не хочется, поэтому, водохлебить буду (и кофе пить, конечно) пока не проснется аппетит. |
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
всем доброго дня...:super:
я пока тоже на водичке - просто есть не хочу... но к обеду что-нибудь все равно "закину в топку"... на длительное пока не настраиваюсь... а мои милые уже кушают... дочка начала день как всегда с йогурта, а жена с зеленого чая с бутербродами... ну, с них и того, что было вполне достаточно... :-) Цитата:
в обыденной жизни давно перешли на морскую, но чего-то "особенного, интересного" не замечаю... :hz: |
Цитата:
Интересен сам вкус соли натощак, ее растворение под языком и запивание водой. Я то привыкла пить именно чистую воду:idea: Надо найти время, Таты дневники вновь перечитать... А в жизни мы тоже давно именно на морской соли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У вас тут так тепло и весело, что захотелось остаться, можно?:prv03:
У меня сегодня 3й день, ни на что не расчитываю, может и сегодня вечером закончится, а может и протяну подольше. Вчера вечером было о-о-очень плохо, но сегодня уже легче, поэтому держусь.:smirk: Цель на пока 3 дня, а там видно будет, но дольше 5и не буду. Я, кстати полусыроед.:D |
Цитата:
А соль - морская йодированная. Как написано, получают - путем естественного выпаривания чистейшей воды Северного моря.... :hz: :D Цитата:
Но, а дневничок завести желания нет?Как давно ты полусыроед? |
Да я уже и не припомню. Около двух лет назад начала голодания (5+7+7, ну и день в неделю), потом постепенно переходила на сыроедение, вначале с большими отклонениями, постепенно устаканилось. Осталась кисломолочное, яйца(редко) и гречка(замоченая, но жареная). Я себя не мучила резкими переходами, и сейчас могу с уверенностью сказать, что это было мудрейшее решение. Постепенно организм сам подсказывает, что правильно, и самое главное, что не тянет больше на варёное, а даже наоборот счастье появляется, когда думаю, что сейчас сделаю обалденный салат и сама его съем, вот как. :-)
Правда готовить очень люблю, особенно во вреня голода. :D |
О! Я тоже на голоде пирожки пекла как шальная:D не говоря про остальные изыски.
Я правильно поняла, что ты вегонедосыроед?:-) У меня тоже присутствует молоко и сметана, но только домашние, яйца - нападают на меня раз в пол-года, затем и смотреть не могу на них. Оказывается, муж подсчитал, что я в очередной "Яичный поход", за два дня уничтожила 16 домашних яиц:idea: , вот и догадываться только остается. когда меня снова может на яйца потянуть, думаю, что ближайшую пятилетку можно жить спокойно:lol: |
Цитата:
|
...а я еще губки бантиком складывать умею, не только разговаривать:-)
Вот сижу и думаю, есть мне сегодня или не есть? "Родственники" все ж собрались и поехали в лес за лисичками, ведь не устою же перед соблазном... |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |
|