![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, либо на Форуме прочитал, либо при покупке Черного Ореха предупредили, что возможны запоры... и что не стоит расстраиваться по этому поводу, так как явление временное.... |
ты - беременна! Это - временно! (так и подмывало напеть, извините)
Андрюх! Скажи, добрый человек: ты дневники не вёл во время своего "воздержания"? Или, может, свежи воспоминания: были какие-то особенные дни - ну там довольно тяжкие или, наоборот, всплески. Вроде, ты упоминал про прогулки и движения, что на какое-то время появляется бодрость (у меня именно так было обычно, хотя и во время прогулки было ой, как нелегко). Может, после внедрения товарища Эйсмарха какие-то качественные изменения в состоянии наблюдались... Можешь не так подробно, если всё было усреднённо... Кстати, не практиковал доктора Попова гимнастику - она, по ходу, как раз для ослабленных вполне годится? |
Starvation, прочитала твой пост о щж.решила поделиться опытом.
1.как то обнаружили у меня узел немного меньше твоего.сдала анализы,зашкаливали Анритела К ТПО(т.е.организм не распознает щж и выталкивает ее,называется аутоиммунный тиреоидит).вообщем,предложили пукцию.я отказалась. мучилась я с ним полгода пока попала к знахарке и за сеанс она все это убрала.правда я выпили 9 литров трав и кое что прикладывала на шею. вообщем я к чему,брала несколько консультаций у других врачей,некоторые не спешат брать пункцию,а советуют наблюдать-это первое. второе-после пункции советуют делать операцию или лечение радиоактивным йодом.так вот.вырезать узел на щж не так легко,она очень нежный и плавающий орган,поэтому могут оттяпать сразу половину. твой узел за 2 года не увеличился,1 мм можно списать на погрешность,НО врачи рекомендуют делать узи в одном месте,чтобы видеть динамику роста. если ты делал в одном месте,то не грех подтвредить диагноз у другого узиста. незнаю,насколько квалифицированные узисты в Москве,но в Одессе в один день у разных узистов могут быть и разные размеры и разные диагнозы. надеюсбь,мой опыт как совет пригодится.. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |
|